100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! :wavespin: У нас сегодня последний звонок :luggle:
IMG_20230523_113919.webp

У нас один умер, из за наркоты, он со школы промышлял, на выпускном он под конвоем получал аттестат...вообще у нас очень разношёрстный класс получился, один депутат, два предпринимателя, человек 6-7 врачей, юрист, педагог, домохозяйки само собой, кондитер..)
О, да, у нас тоже много кто вышел со школьной скамьи. Сын депутата был, не знаю сейчас где он, не слышно не видно. Про других, с кем общались хорошо знаю. Один корреспондент на НТВ, иногда по телеку вижу) Один капитан дальнего плавания. Остальные - кто стоматолог, кто банкир, кто азербайджанцы и армяне - те ясное дело, предприниматели, до сих пор мама одноклассника овощные палатки держит. еще черт те с какого времени) Ну и конечно же наркоманы, хулиганы и алкаши) пара-тройка.

У нас один умер, из за наркоты, он со школы промышлял, на выпускном он под конвоем получал аттестат...вообще у нас очень разношёрстный класс получился, один депутат, два предпринимателя, человек 6-7 врачей, юрист, педагог, домохозяйки само собой, кондитер..)
6-7 врачей из класса, это не мало. То-то как приходишь в поликлинику и сидишь в очереди, так впечатление складывается, что они там не работой занимаются, а из кабинета в кабинет бегают. Белые халаты толпами только и мелькают в глазах, с реактивной скоростью.

Последнее редактирование:
Нечего там делать. Я институтские годы вспоминаю с теплотой, а школьные как-то не очень. Или стёрлись они из памяти постепенно, за давностью лет, тоже как вариант. Одни воспоминания о том, как в колхоз от института ездили, чего стоят)
а у меня наоборот. институт наверное в пьяном угаре прошел , не помню до хрена ни людей ни моментов , ничего. а школу все все помню! crvjt самое мое время было

6-7 врачей из класса, это не мало. То-то как приходишь в поликлинику и сидишь в очереди, так впечатление складывается, что они там не работой занимаются, а из кабинета в кабинет бегают. Белые халаты только и мелькают в глазах, с реактивной скоростью.
Поступало в мед больше, 10 человек, кто то не доучился, кто то после окончания учебы к этому решил не возвращаться. Я ж и сама поступала, провалила экзамены)

6-7 врачей из класса, это не мало. То-то как приходишь в поликлинику и сидишь в очереди, так впечатление складывается, что они там не работой занимаются, а из кабинета в кабинет бегают. Сплошь белые халаты только и мелькают в глазах, с реактивной скоростью.
А у нас чет ни одного врача не вышло) Стоматолога я за врача не считаю) Это монстр) :rofl:

А я со школы почти никого не встречал давно. Многие, кстати, ушли в лучший мир из-за выпивки. Однажды мне рассказали, так я диву дался, скольких уже нет.
Я вообще не общалась, потом группа появилась, по 35 лет нам было, и вот кто остался в ней, с теми и тусим))

О, да, у нас тоже много кто вышел со школьной скамьи. Сын депутата был, не знаю сейчас где он, не слышно не видно. Про других, с кем общались хорошо знаю. Один корреспондент на НТВ, иногда по телеку вижу) Один капитан дальнего плавания. Остальные - кто стоматолог, кто банкир, кто азербайджанцы и армяне - те ясное дело, предприниматели, до сих пор мама одноклассника овощные палатки держит. еще черт те с какого времени) Ну и конечно же наркоманы, хулиганы и алкаши) пара-тройка.
Ну вот алкаш -это как раз я???

А у нас чет ни одного врача не вышло) Стоматолога я за врача не считаю) Это монстр) :rofl:
Я к девушке ходила, моложе меня, она в декрете, не знаю когда выйдет. А к другим только если прижало(

Программистом хочет быть. ЕГЭ выбрал профматематику и информатику. Старший сын работает айтишником, поэтому наверное других специальностей не знает, хотя предлагала разные варианты.

Дубль 2
Дорогие коллеги! В нешуточной борьбе на этой неделе победила тема фотоконкурса "Что-то красное"!!

Присылайте свои фотографии чего-то красного в личку мне или своим капитанам

1 столик @Vladislav

2 столик @Allа

Прием фото осуществляется до четверга 20:00, максимум 2 фотографии!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу