Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
Вот что характерно: несчастье обычно обрушивается, случай — подворачивается, а счастье — подваливает; значит, надо с опаской поглядывать на небо, с интересом — под ноги и с надеждой — по сторонам.
Понимаю) я в прошлом году набрала с 48 до 54. И мне капец как тяжело стало, наклониться обуться было тяжело, вообще как шарик себя чувствовала. Хотя по идее это моя норма по росту то. Поняла, что мне не нра, перестала жрать в три горла и почти вернула свой вес, 49 сейчас. И вот прям моё!
Понимаю) я в прошлом году набрала с 48 до 54. И мне капец как тяжело стало, наклониться обуться было тяжело, вообще как шарик себя чувствовала. Хотя по идее это моя норма по росту то. Поняла, что мне не нра, перестала жрать в три горла и почти вернула свой вес, 49 сейчас. И вот прям моё!
Я тоже в прошлом году, до бросания была 47, сейчас 53, набрала и вес остановился, весь гардероб приходится обновлять ??
Не знаю, снизится ли вообще. Шариком себя не чувствую, но ощутимо.
Я тоже в прошлом году, до бросания была 47, сейчас 53, набрала и вес остановился, весь гардероб приходится обновлять ??
Не знаю, снизится ли вообще. Шариком себя не чувствую, но ощутимо.
Ой, я в тот период за гардероб тоже переживала, потому что только осенью обновила осеннюю и зимнюю одежду и начала расти ? обидно было бы не успеть поносить совсем) и вот это ощущение, что меня надули, наверное от того и было, что одежда стала тесновата
Ясно, спасибо. Тогда проще. У меня на рынке знакомый узбек (или кто он по национальности, не знаю точно, но из одной из республик Средней Азии), у которого я регулярно покупаю орехи, сухофрукты, шиповник. Надо будет поинтересоваться.