100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Жень Шень Женя, сделала тоже упражнения, спасибо! ?
И ты молодец!
v.webp

Угощаемся салатиком. В планах сделать салат с черешней Посмотреть вложение 1827049
а я сварила сейчас варенье с черешни. пол литровую баночку. никогда из нее не варила. давно хотела. полуилось вкусно, необычно, похоже на вишню но не вишня. с кислинкой как я люблю

а я сварила сейчас варенье с черешни. пол литровую баночку. никогда из нее не варила. давно хотела. полуилось вкусно, необычно, похоже на вишню но не вишня. с кислинкой как я люблю
Я люблю Черешневое варенье, но сама варить не умею)))

у нас в столовке продают салат свекла с тертым сыром и мазиком. всю жизнь это сочетание знаю
А я никогда не пробовала, но попробую обязательно. Только без майонеза , с подсолнечным маслом, не ем майонез.

я люблю варенье и варю со всего что можно и мама моя варит. и уже абрикосовое наварила. и ждем жимолость на подходе
А закрываешь как? Сварить то я сварю, а все эти мутотени с ключом не для меня, а муж вечно на работе (

я люблю варенье и варю со всего что можно и мама моя варит. и уже абрикосовое наварила. и ждем жимолость на подходе
А я не варю. И никто не ест. Раньше ели еще клубничное, а другое еле-еле и всегда выкидывалось.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу