100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Доброе утро!
Зарядку выполнила :skip:

Привет,Женя! Сегодня выполнена большая программа ?
Посмотреть вложение 1827646
Какие вы все молодцовые молодцы!!
downloadfile (1).webp

Доброе утро, дорогая команда! :kiss:
Хорошего дня всем! У моей мамы сегодня день рождения :dance: поехала поздравлять :)
Посмотреть вложение 1827617
Маме отличного здоровья, долгих лет жизни и всевозможных благ!)
А у моей мамы через пару недель юбилей.

Оля привет! Читала вчера,что ты закурила...
Давай вместе не курить, у меня сегодня опять первый день...
Не знаю почему, мне проще не пить совсем совсем, даже отвращение какое то чувствую.а вот с этой дымной дрянью тяжело справляться.
Пью табакетте.
А тебе удачи и сил побольше! Вместе мы сила!
Привет. Я выходные только заплутала. Сегодня не планирую уже) Давай вместе. Я ем грейпфрут и пью чай с бергамотом. Голова в тумане. Отравление с непривычки налицо. Но кто ж это потом вспоминает, когда надо бы…

Привет. Я выходные только заплутала. Сегодня не планирую уже) Давай вместе. Я ем грейпфрут и пью чай с бергамотом. Голова в тумане. Отравление с непривычки налицо. Но кто ж это потом вспоминает, когда надо бы…
Привет Оль) Эти качели хуже некуда, они и привели меня назад первый раз. Сейчас даже страшно взять это, некурящие же живут и им не надо и нам не надо.

Всем добрейшего. Не выспалась с этими ночными кошмарами, но доползла до работы. Буду подбивать дела перед отпуском. Хорошего дня
Олечка, ну не кури пожалуйста. лучше табекса или жвачку какую зажевать)

А что случилось Оля? Неприятности? Может во взлётку ещё запишись? Но главное , что не раскурилвсь , опять не куришь, ты умница ?

до вас жара не дошла? у меня дома с кондером +27, а еще только обед, солнце с моей стороны после обеда :eek: короче, я максимально рассредоточена :rofl:
Тепло, но не жарко. Первые летние дни.

мне тоже плохие сны снятся. не буду даже говорить .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу