100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Было классное граффити, но испортили уже(
IMG_20230618_164748.webp

Вот и отлично. Вчера тоже шашлыки ела ,.даже не думалось об алкоголе. . Но тем более с внучками. Как-то бухающая бабушка не очень ?
Да, я заметила как взрослые выпившие раздражительны к своим детям. И к несчастью я их понимаю,они выпили,их организм в состоянии расслаблении и им не хочется уже делать лишние телодвижения. Я старалась всем помочь,где-то детям налить,почистить,подать. И мне не напряжнр, даже понравилось,что дети довольные и взрослые отдыхают. Но в душе грустно, всё таки отдых с алкоголем и с детьми не совместимо. Но этого никому не понять...

Да, я заметила как взрослые выпившие раздражительны к своим детям. И к несчастью я их понимаю,они выпили,их организм в состоянии расслаблении и им не хочется уже делать лишние телодвижения. Я старалась всем помочь,где-то детям налить,почистить,подать. И мне не напряжнр, даже понравилось,что дети довольные и взрослые отдыхают. Но в душе грустно, всё таки отдых с алкоголем и с детьми не совместимо. Но этого никому не понять...
Ой, а я когда бухала наоборот детям все, и чистила и подавала и наливала, прям мать Тереза под коктейлем???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу