100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чет болею не пойму чем, вчера ночью была маленькая температура и рвота и сегодня весь день плохо, темп нет:ku:
Не знаю от чего и не понимаю как лечить, отравиться не могла, не пила естественно, на простуду не похоже. Вы про бури пишите, странно. Даже тел в руки брать тяжело было.
Оль, многие говорят о таких симптомах.. у меня тоже так было пару раз.. тошнило до умопомрачения и температура небольшая..

Вирус может какой? Врача бы вызвать.
Странно, в пятницу занималась вечером, в субботу из дома не выходила, а в воскресенье к вечеру эта фигня. Так неохота, надеюсь пройдет.

А мы с женой еще день знакомства помним и отмечаем, с того самого дня мы вместе.
Надо же) Обычно у мужчин память на даты короткая) Мой и дни рождения своих родственников не помнит) А дату знакомства уж и я сейчас запамятовала.. :wub: :giggle:

Надо же) Обычно у мужчин память на даты короткая)
Ну что ты! Я помню. Я был молод и крут, у меня были Жигули, норковая шапка и югославские кросовки. А они, две студентки, стояли на остановке, предложил подвезти. Вот, одну из них уже 35 лет и катаю. В юбилейные годы , встречаемся и со второй студенткой, она тоже на связи, нынче весной очень мило посидели в ресторане, отметили.

Надо же) Обычно у мужчин память на даты короткая) Мой и дни рождения своих родственников не помнит) А дату знакомства уж и я сейчас запамятовала.. :wub: :giggle:
Ну я помню всё, что было в этот день 20 лет назад. И нихрена не помню, что было вчера :facepalm:

Как сейчас помню, в это милом заведении на Ратушной площади Таллина, отмечали 25 лет знакомства, то есть десять лет назад. Прилетели как раз в этот день в Таллин и вечером в ресторан, а там дают живое представление минут на 20, как два молодых парня на шпагах бьются за свою возлюбленную и один из них побеждает. Действие происходит прямо в зале ресторана, на ступенках лестницы на второй этаж, там типа такие балкончики. Мы и сидели на балконе и смотрели это тематическое представление.
Потом еще дней пять гуляли по Таллину с моей возлюбленной... РомантИк!
DSC05459-1.webp

А напротив, на Ратушной площади еще один любимый туристами ресторан "Olde Hansa", мы в него не попали , говорят, что тоже хорош. Но мы выбрали Пеперсак из за представления. Ну и кроме того, было очень вкусно.
DSC05149-1(1).webp

@Алёна909, Алёна, мои поздравления вам с годовщиной! Пусть их у вас будет бесконечно много и с вами всегда будет любовь и счастье! Stickers-Lamur4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу