100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем! :kiss:
Выздоровления болеющим
22.06.23.webp

2023-06-18_214108.webp

Доброго утра, Дамы и Господа! Всем отличного дня Налегке и замечательного настроения на всём его протяжении!
Уже с утра в бегах, дел сегодня вагон и тележка.
Побывал сегодня уже в 3х храмах, заказал обедню о здравии маме в честь завтрашнего юбилея. Сейчас отправляюсь за продуктами, всё надо приготовить и оформить на уровне.

У меня опять голова болит и тошнит, достало уже. Я уже такая злая что мне охота курить ,будто и не бросала ,что бы быстрей коньки отбросить :facepalm::giggle:Вообще не очень хорошее душевное состояние давно, может это последствия, а теперь еще хуже.

У меня опять голова болит и тошнит, достало уже. Я уже такая злая что мне охота курить ,будто и не бросала ,что бы быстрей коньки отбросить :facepalm::giggle:Вообще не очень хорошее душевное состояние давно, может это последствия, а теперь еще хуже.
Оля, привет. Что с тобой стряслось? Курить точно не поможет. Будет хуже. Просто поверь мне, горе-качельщице

С душевным состоянием в принципе всё сложно. Я тут тоже иногда жалюсь. И на тревогу, беспокойства всякие. Надо искать, что снимает. Точно не алко и сигареты :nah_disagree:

Оля, привет. Что с тобой стряслось? Курить точно не поможет. Будет хуже. Просто поверь мне, горе-качельщице
Привет Оль! Сама не знаю, какие-то странные болячки с воскресенья, то голова болит, то тошнит. Ну мы же наркоманы, и со злости кажется зачем бросала все равно помираю, весь год отказа от сигарет какие-то болячки. Так уже второй год пошел. А то люди говорят как все прекрасно от бросаний, в каком месте. Ну как бы бросают что бы жить, а если умирать , то зачем.

Оля, не помогут сигареты. физическому здоровью не помогут, душевное состояние тоже не улучшат. Не надо скорей коньки отбрасывать. Не думай так пожалуйста! Надо жить стараться. Надо выходы искать или просто хотя бы менять отношение. Придёт время и всё будет хорошо, всё меняется.

Привет Оль! Сама не знаю, какие-то странные болячки с воскресенья, то голова болит, то тошнит. Ну мы же наркоманы, и со злости кажется зачем бросала все равно помираю, весь год отказа от сигарет какие-то болячки. Так уже второй год пошел. А то люди говорят как все прекрасно от бросаний, в каком месте. Ну как бы бросают что бы жить, а если умирать , то зачем.
Ну говорят буря магнитная с 18 до 24 числа. Надо пережить этот момент. Попить зелёного чая, пустырника, валерьянки. Так то можно сразу могилу раскапывать, зачем жить вообще))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу