100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Типа человек улицы...творила чё хотела...родители не указ и прочая фигня.
А причем тут это? Я вспоминаю свои обещания маме не курить когда мне было 14 лет.

Мне вот интересно...если бы бурый медведь совокупился с белой медведицей, то какого цвета были бы у них медвежата? 1lis29
Красивого!
i.webp

Я думаю он знает, что ты куришь, а значит от считает это нормой. Тебе бы стать для него примером1lis41L
У меня мама не курит и не курила, а я вообще на всю голову. В отца)) Не будет курить, он спортсмен :D

я рупор сходила забрала. завтра с ним поедем. соперники уже не знают чего от нас ждать.. еще я сделала на карточку большую альбомный лист, в рамке у меня, с одной стороны желтая с другой красная. на крайней игре уже орала с ней. еще я узнала что андрей курил. у меня была тяжелая неделя, тяжелые сутки. даже комментировать не хочу. я чувствую себя преданной и раздавленной. но черная полоса это взлетная полоса. пристегнула ремни короче
Мой тоже курит давно. И я ничего не могу с этим сделать. Сейчас дудку курит. Электронную. Потому что родители и бабушки и дедушки, все курили. У нас курящая семья. Племянник тоже начинает тихонько курить за углом. Я сама курила всю жизнь, что я могу от них требовать, если с детства пример взрослых перед глазами. Мои тока деды и бабки не курили, а родители да. Вовсю.

Я думаю он знает, что ты куришь, а значит от считает это нормой. Тебе бы стать для него примером1lis41L
Я того же мнения. Мы должны быть примером. Но не на всех это действует.. Кому-то до лампочки, а кому-то нет.

Мой тоже курит давно. И я ничего не могу с этим сделать. Сейчас дудку курит. Электронную. Потому что родители и бабушки и дедушки, все курили. У нас курящая семья. Племянник тоже начинает тихонько курить за углом. Я сама курила всю жизнь, что я могу от них требовать, если с детства пример взрослых перед глазами. Мои тока деды и бабки не курили, а родители да. Вовсю.
У меня в семье никто не курил.
Только я отличилась. Но я никогда детям своим мозг не делала - я курила, поэтому не считала возможным их лечить. Старшая курила лет пять, бросила и не вспоминает. Младшая пробовала в школе, больше не курила.

У меня в семье никто не курил.
Только я отличилась. Но я никогда детям своим мозг не делала - я курила, поэтому не считала возможным их лечить. Старшая курила лет пять, бросила и не вспоминает. Младшая пробовала в школе, больше не курила.
У меня наоборот, ну у всех по-разному

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу