- Реакции
- 39.410
- Лет курения
- 22
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лошадке всё самой делать приходится. Не те дамы пошли нынче, не те. Все, кто могут, находятся у нас на форуме и затмевают своей красотой всех остальных)Да не, на скаку остановить не могут ???
Хоть бы кто догадался камаз подогнать?Лошадке всё самой делать приходится. Не те дамы пошли нынче, не те. Все, кто могут, находятся у нас на форуме и затмевают своей красотой всех остальных)
Почему с вяжущим ? чернику я в лесу ем бесконтрольно килограммамиОна, она, чернику я бы так горстями не ела. Черника с вяжущим вкусом , голубика сладенькая. Сорт такой, ну и заверили, грузинская, мамой клянус)

Потому что какую я знаю, она вяжет. То же самое скажут все мои родственники и друзья) мы только знаем такую, другой не бывает.Почему с вяжущим ? чернику я в лесу ем бесконтрольно килограммами![]()
Привет, Фордик! Вот только вчера у меня было https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-pit-sovsem.62886/post-14895926Вчера у меня была выпускников с института. Группа была и остаётся дружной, встречаемся регулярно. На этот раз встреча была безалкогольной, потому что с возрастом некоторые ударились в религию и неприемлют алкогольные компании.
Учитывая их мнение встретились в халяльной кафе.
Встреча прошла отлично, поговорили от души, эмоционально всех очень затронула.
Я в этот день уснул только после полуночи и мне приснилось что я лежу в обнимку с огромной бутылкой водки и отхлебываю из него. Потом пришло осознание, - "что же я наделал, я же бросил пить", и было чувство что очень жалко потерять весь достигнутый прогресс, обнулять счётчик трезвости".
Поясняю отдельно: это был сон. Яркий и запоминающийся.
Выводы:
1. Сильные эмоции могут спровоцировать выпить.
2. Жалко терять прогресс в трезвости и обнулять счётчик. Чем больше прогресса, тем ценнее и больше удерживает от иногда возникающего соблазна выпить.
Я надеюсь что в после нескольких лет трезвости окончательно уйдёт периодическое желание выпить.
Что вы думаете по этому поводу?
О))) сестра) я тоже ничего вяжущего в ней не нахожу…Почему с вяжущим ? чернику я в лесу ем бесконтрольно килограммами![]()
Вам нужно к нам через месяцок)))В нашей местности)
Спасибо
@Анел Факультатив
ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ!
![]()
ДОРОГАЯ КОМАНДА!!!
9-я неделя нашего чудесного марафона подходит к концу.
Мы провели незабываемый конкурс
РАССВЕТЫ и ЗАКАТЫ
Было, как всегда, нереально сложно
определить победителей, но мы справились.
1 место. @Артурио
Посмотреть вложение 1840256
2 место. @Svetlyc
Посмотреть вложение 1840257
3 место разделили между собой:
3. @Алёна909
Посмотреть вложение 1840260
3. @Svet_VS
Посмотреть вложение 1840261
и @Анчоус
Посмотреть вложение 1840262
Всех участников можно увидеть ЗДЕСЬ
Благодарим за активность и
позитив наших отличников трезвой жизни:
Отдельное спасибо по традиции
нашим бессменным мимимишным котикам![]()
![]()
@томаз и @Colnago
Посмотреть вложение 1840272
На этом все, не пью#58
вместе с вами!
Предлагаем конкурсы на следующую неделю - ждем ваших идей!!!
Нужно посылочку собрать, чтобы попробовали лесную черникуВам нужно к нам через месяцок)))

Думаю, какой-нибудь влюблённый романтик в одиночку справился быХоть бы кто догадался камаз подогнать?

Он наверное её там и оставил. Махнул рукой и сказал: Скажем дружно , нафиг нужно ???Думаю, какой-нибудь влюблённый романтик в одиночку справился бы![]()
Это какой-то неправильный романтик. И эти не те нынче сталиОн наверное её там и оставил. Махнул рукой и сказал: Скажем дружно , нафиг нужно ???

И мир не тот?Это какой-то неправильный романтик. И эти не те нынче стали![]()
Так она сладенькая? А че нам какую-то не ту дают?Нужно посылочку собрать, чтобы попробовали лесную чернику![]()
это же северные ягоды, они у нас не растут, только привозные можно попробовать. У нас растет хорошо малина, клубника, смородина,виноград, крыжовник, из косточковых вишня, черешня, сливы, абрикосы (еще местных нет, только начинаются) ну и еще кизил есть дикий, тютина) а вот пэрсики, дыни, нектарины и бахчевые плохо переносят наш климат. Это уже туда, на Кавказ дальше.Спасибо ВладПосмотреть вложение 1840277
СЕГОДНЯ КРАСИВЫЕ ДАТЫ У КРУТЫХ ТРЕЗВЕННИКОВ И ОТЛИЧНЫХ ЛЮДЕЙ!!!
@Igors 4155 дней!!!
@*Олька* 525 дней!!!
@Xenon 2002 дня!!!
@Om2020 1520 дней!!!
@Лиля91 99 дней!!!
@los_Alamos 3 месяца!!!
@Елена_1 225 дней!!!
@игоряшкаNS 2480 дней!!!
@MTZ69 111 дней!!!
@Morkovka 85 дней!!!
@томаз 20 дней!!!
Посмотреть вложение 1840278