Семья с таким не получилась бы наверное))Неа, закоренелый холостяк, эгоист и нарцисс.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Семья с таким не получилась бы наверное))Неа, закоренелый холостяк, эгоист и нарцисс.
Скорее всего, мне и не нужно тогда это былоСемья с таким не получилась бы наверное))
погуляли и хорошЭто Олежка дал мне понять что я с " приветом"Что это? ?

Начинай сразу делать вид, что записываешь/фоткаешь номера машины, что набираешь в телефоне номер, например, полиции. Наушники тема опасная кстати.. и избегай безлюдных мест.Это Олежка дал мне понять что я с " приветом"
Не ну а что, если так и есть...
Вчера был не очень приятный случай..придется наверное или с бегом завязывать или на стадионе только или баллончик покупать.
Иду в спортивном костюме , быстро иду, музыка в наушниках....
Тормозит машина прям на тротуаре передо мной....я быстро пришла в себя и дальше иду по тротуару, хотела размяться км 7 и пробежку устроить...
Эти козлы разворачиваются и опять за мной...что то орут, улыбаются и машут руками....
Хорошо, рядом стадион, пришлось разворачиваться и туда к людям поближе....
Испугалась я... потому что такая фигня уже во второй раз...иду себе или бегу.....и...
Мои " бегуны" из стодневки знают..
У нас городок спокойный и маленький....а это видно, залетные уроды из Калининграда на наш залив приехали
Высказалась опять....
Та ну, в инете есть) тараканчик лежа на спине, руки-ноги кверху и трусишься. Или стоя мелко-мелко трусишься. Посмотреть вложение 1840552
Поль, привет!) Дети прекрас6о знают маму, они очень активные а ей лежать надо. Дело не в детях, а в том что ее ритм жизни поменялся, а ей это непривычно)@Жень Шень , Женечка, привет!?
По поводу мамы.
Жень, может имеет смысл вам поговорить по душам?
Иначе, вы обе издергаетсь , а все болячки ,как мы знаем, из за нервов.
Схитри, скажи , что куда то надо, и пусть она посидит с детьми. Искупает, оставит с ночовкой у себя. Дети то ко всему быстро привыкнуть, а вас не хватит друг на друга.
Поговори, составь план действий. В силу занятости ей некогда будет обращать на тебя внимание???
Дай Бог , чтобы было у вас все хорошо![]()
Дикари( Такие везде есть..Это Олежка дал мне понять что я с " приветом"
Не ну а что, если так и есть...
Вчера был не очень приятный случай..придется наверное или с бегом завязывать или на стадионе только или баллончик покупать.
Иду в спортивном костюме , быстро иду, музыка в наушниках....
Тормозит машина прям на тротуаре передо мной....я быстро пришла в себя и дальше иду по тротуару, хотела размяться км 7 и пробежку устроить...
Эти козлы разворачиваются и опять за мной...что то орут, улыбаются и машут руками....
Хорошо, рядом стадион, пришлось разворачиваться и туда к людям поближе....
Испугалась я... потому что такая фигня уже во второй раз...иду себе или бегу.....и...
Мои " бегуны" из стодневки знают..
У нас городок спокойный и маленький....а это видно, залетные уроды из Калининграда на наш залив приехали
Высказалась опять....
Дай задание значит, пусть на зиму огурцы катает. Скажи очень надо.Поль, привет!) Дети прекрас6о знают маму, они очень активные а ей лежать надо. Дело не в детях, а в том что ее ритм жизни поменялся, а ей это непривычно)

Ну вот и слава Богу и спасибо ЛунеВодолей
Проблемы, связанные с вашим здоровьем, работой или чем-то скрытым, за кулисами, могли стать немного напряженными в последние несколько дней. Вам приходилось справляться. К счастью, сегодня утром полнолуние достигает пика, а это значит, что эти проблемы уменьшатся. (Приятно слышать.)
Ясно , ясно , нужны бабульки значит мне??, впрочем это было понятно и раньше, но теперь еще заманчивее стало?У меня был хахель 45 лет, когда мне было 18. Ну там я на бабки велась, на красоту ухаживаний, на опыт в постели, он - на молодое сочное тело. Взаимовыгодное сотрудничество так сказать. Но справедливости ради скажу, что он выглядел на 35, и в принципе никаких серьезных отношений никому из нас не было нужно. Так что, когда Дима говорит что он пользуется, я вспоминаю себя и мерзко хихикаю - кто ещё кем пользуется)))