100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня нет никаких приложений! у меня старый айфон:stomp::stomp::stomp:
А это я не помню даже с какого телефона, на компе и на карте памяти папка, моей карте сто лет в обед. Из тел в тел переходит. У меня тоже мой самсунг древний, глючит уже
Но работает же, пофиг

я сьездила купила босоножки. правда черные. не ношу. но придется наверное. пропылесосила. помыла полы. варю супчик . машинка стирает. че еще..

а низя его отбелить как нибудь?1lis37
Нет, если курить буду круги не отбелишь?
Если только пытаться делать всякие процедуры, у меня денег на них не хватит. По-любому только не курить?

а низя его отбелить как нибудь?1lis37
Я имею в виду от сиг чернеет. Первый раз бросала побелело, потом начала курить , не сразу почернело, но со временем опять. Ну сейчас я понимаю что глупо курить что бы не толстеть, да и не вернется как было уже.

@томаз иди ко мне моя прелесть stickers_Persik2
262c282efc3d2ba064586af7f186de20_w200.gif

Я имею в виду от сиг чернеет. Первый раз бросала побелело, потом начала курить , не сразу почернело, но со временем опять. Ну сейчас я понимаю что глупо курить что бы не толстеть, да и не вернется как было уже.
а почему ты думаешь что от сиг

а почему ты думаешь что от сиг
Потому что белеет без них :D
Сосуды наверное, не знаю. Ну конечно есть склонность к провалам под глазами. А когда сиги кого украшали) Это в молодости все хорошо. Хотя да не все чернеют, ну это наверное так же как и не все чем-то болеют и умирают в разное время.

я сьездила купила босоножки. правда черные. не ношу. но придется наверное. пропылесосила. помыла полы. варю супчик . машинка стирает. че еще..
Какая ты сегодня красивая!!!! :kiss: 1lis37
И умничка!!!❤️

Потому что белеет без них :D
Сосуды наверное, не знаю. Ну конечно есть склонность к провалам под глазами. А когда сиги кого украшали) Это в молодости все хорошо. Хотя да не все чернеют, ну это наверное так же как и не все чем-то болеют и умирают в разное время.
Так ты ж не куришь сейчас . Не белеет?

Ну везде , по всему дальнему востоку , по всей Сибири , все детство под красноярском летом , в Бурятии , в Новосибе , на Камчатке , на Чукотке , европейская наша часть это понятно .. много вообщем . И Байкал на поезде проезжала , и с Хабаровска до Москвы на поезде ехала , не помню уже скоко точно , 4 дня или больше . Вообщем много где была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу