100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FB_IMG_1689429336510.webp

Я не совала, но мысли такие возникали) :D один раз током хорошо долбануло кстати в троллейбусе, во время дождя, у него такие высокие ступеньки, взялась за поручень мокрой рукой, одна нога на ступеньке, вторая в луже была, вот это меня как тряхануло! Мне было лет 10 наверное. Но я виду не подала, вроде даже никто и не заметил, но не знаю точно. Потом боялась на тролликах ездить.
Помню - я маленький с мамой в троллейбусе ехали, а в нём то ли замыкание какое произошло, не скажу что именно, но искры с потолка конкретно так посыпались, по всему салону. Никто не пострадал, но напугался я тогда знатно.
Как сейчас помню, троллейбус №7. Так я потом долго боялся в этих троллейбусах №7 ездить, в других - свободно :giggle:

У меня в детстве не было троллейбуса. Но были стройки, железная дорога, кирпичный завод и еще много других интересных для пацана вещей. Полигон вояк был ещё и они там периодически что-то недострелянное теряли. В общем, детство проходило весело и с огоньком. Огоньком во всех смыслах :facepalm:

А мясорубка? Так маме хотели помочь котлет накрутить. Видели же, как она крутит. Ну вот и помогли ей детишки, блин :(
Всякие приключения ????бывали в моем детстве, просто этот случай наиболее ярко запомнился, потому что все-таки виноват парк троллейбусный в том что пассажиров током херачит, а не сами пассажиры. Там где я сама прыгала через ямы или лезла по крышам гаражей, получая травмы это одно дело, а общественная безопасность это другое.

Всякие приключения ????бывали в моем детстве, просто этот случай наиболее ярко запомнился, потому что все-таки виноват парк троллейбусный в том что пассажиров током херачит, а не сами пассажиры. Там где я сама прыгала через ямы или лезла по крышам гаражей, получая травмы это одно дело, а общественная безопасность это другое.
Конечно троллейбусный парк виноват - следить надо за электроизоляцией вверенного парка. Ток утечки -> пассажир -> лужа -> бадабумс. Не смертельный в большинстве случаев, но периодически кого-то убивает. Троллейбус же, как электроприбор не заземленная штука, поэтому пока они есть - случаи ударов током будут. Следить в парках надо за токами утечки на корпус. А пассажирам за борт не трогать этот аппарат. Хотя он обычно грязный и этим брезгуют

и я еще ни разу не была на водоеме. ни разу. даже на самом завалящем. Фонтан в парке не в счет)
и я. я печку то сегодня вот выключила. до этого неделю была выключена как жара была я еще привыкнуть не успела как 9 градусов. неее нахер такое лето:nah_disagree:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу