100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дачу построил)
Так вроде Алла про это знала 1lis37 чужая семья потёмки конечно, тут ещё зависит от отношений. Если бы мне муж сказал, что нам надо переехать в Магадан, я бы просто согласилась, потому что знаю своего мужа, он не сделает ничего что пошло бы во вред детям....

По началу как есть, моя работа, сад и школа теже. Если рассматривать по полнедели.
А если на постоянку, то он сам переезжал в детстве много раз и менял школы, закончил на 5 ки и не видит в этом проблемы. Было бы желание.
Конкретно про школу я с ним соглашусь, сама три школы меняла из за переездов, никаких проблем

По началу как есть, моя работа, сад и школа теже. Если рассматривать по полнедели.
А если на постоянку, то он сам переезжал в детстве много раз и менял школы, закончил на 5 ки и не видит в этом проблемы. Было бы желание.
Решать-то тебе. в любом случае придется.

И тебе доброго утра, Женя! Всё выполнено.
Молодцы, девочки
v.webp
v.webp

Так вроде Алла про это знала 1lis37 чужая семья потёмки конечно, тут ещё зависит от отношений. Если бы мне муж сказал, что нам надо переехать в Магадан, я бы просто согласилась, потому что знаю своего мужа, он не сделает ничего что пошло бы во вред детям....
Да я пошутила)

Не, он во вред тоже не хочет. Проблема в том, что у меня действительно все под боком и мне так удобно. Это моя квартира и он жил у меня. А теперь он хочет, что б мы жили у него. Причем этот дом строился на протяжении нашей с ним жизни, с перерывами на декрет, но так кая я не собиралась переезжать, это рассматривалась как дача.
Просит попробовать не получится будет думать по другому.

Не, он во вред тоже не хочет. Проблема в том, что у меня действительно все под боком и мне так удобно. Это моя квартира и он жил у меня. А теперь он хочет, что б мы жили у него. Причем этот дом строился на протяжении нашей с ним жизни, с перерывами на декрет, но так кая я не собиралась переезжать, это рассматривалась как дача.
Просит попробовать не получится будет думать по другому.
Алл, решай сама конечно, нас не слушай. Это серьезный шаг, это не отпуск недельный на почве которого можно носом покрутить и поскандалить) не ругайтесь главное, рассуждайте логически)

Первоначально это рассматривалось как дача, приезжать летом и мы какое то время приезжали летом. Теперь ему не интересно в квартире, вон люди стремятся, что делать в 4 стенах и тп.
Я всё равно поговорила бы с мужем и объяснила, что это пока никак не вписывается в мои планы. Типа, вот дети вырастут, тогда и поговорим.

Ужас ужасный!!! stickers_Persik9stickers_Persik19
Как муж может сказать "надо переехать"? Поговорить о необходимости или желании переехать, это я понимаю. Сама так делаюstickers_Persik27

Ну, ничего такого, но даже давления на себя я не приемлю.
Блин, а как мы бабы на них давим))) он же тоже человек, со своими желаниями, комплексами, кризисами, проблемами) давления я не увидела, увидела, что желания у людей разные, каждый думает о комфорте и удобстве, только понятия о них отличаются

Блин, а как мы бабы на них давим))) он же тоже человек, со своими желаниями, комплексами, кризисами, проблемами) давления я не увидела, увидела, что желания у людей разные, каждый думает о комфорте и удобстве, только понятия о них отличаются
Я никогда не давлю! Зачем? Всё можно постепенно внушить так, что он будет воспринимать нужное мне действие, исключительно как свое решение и желание 1lis200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу