100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тут сложно однозначно утверждать, кому-то вот куришка не дает долго покоя, кому-то алкашка. Это говорит о непроработанной зависимости в том или ином случае. обычно наоборот, чем дольше не употребляешь ничего, тем скорее отпускает физика. остается психология. вот тут и сидят корни проблемы. физически 100% не может быть тяги через год. А характер если был говнистый, то такой и будет, просто алко и куришка гасили негатив, в большинстве случаев, и было это не так заметно. При отказе же эмоции проживаются без изменения сознания, в основном.
И тут всплывает, оно...
Нет не гавно – ЭГО!
Хотя на мой взгляд: шо то гавно, шо это ЭГО ))

К вопросу об армянском радио и форточке☝️
Теперь же спать с вопросом буду: а оператор квадрика в корзине летит или в полях управляет?
На кой мне лишний баласт в корзине? ?
Нужно уточнить сей вопрос и закрыть таки форточку.

minion12
Жесть :facepalm:

К вопросу об армянском радио и форточке☝️
Теперь же спать с вопросом буду: а оператор квадрика в корзине летит или в полях управляет?
На кой мне лишний баласт в корзине? ?
Нужно уточнить сей вопрос и закрыть таки форточку.

minion12
скоро состоится Полет Навигатора) пролетая над морями, ты туда не плюй! minion21а то мало ли что)
Я вас не понимаю:cry:

Я вас не понимаю:cry:
Шифровка у нас такая) Да это ж Дима хочет на воздушном шаре полет совершить и интересуется, будет ли управляющая компания (шарика) присутствовать, либо они с земли ведут управление) а я ему советую взять с собой спасательный круг на всякий случай)

Не принимай близко к сердцу Оль. Тут же не думать нужно, а получать удовольствие.
Или ты когда ешь мороженку о чём-то думаешь? А рыбу?
stickers_Persik21
Я всегда думаю, часто ни о чем??
Я вообще когда ем одна на форум захожу обычно ,а если тишина, то в другую соц сеть:facepalm:

Шифровка у нас такая) Да это ж Дима хочет на воздушном шаре полет совершить и интересуется, будет ли управляющая компания (шарика) присутствовать, либо они с земли ведут управление) а я ему советую взять с собой спасательный круг на всякий случай)
Теперь понятно, спасибо! 1lis41L

А я и даром не хочу лететь на воздушном шаре! :nah_disagree:

Я позволю ещё немножко добавить, чтоб не паскудить добрый вечер)
@*Олька*
У армянского радио спрашивают: "Можно ли спать с открытой форточкой?"
Армянское радио отвечает: "Можно, если больше не с кем..."
Так и у меня с нерешенным вопросом)

Я всегда думаю, часто ни о чем??
Я вообще когда ем одна на форум захожу обычно ,а если тишина, то в другую соц сеть:facepalm:
Изменяет...
minion12
И ест три четверти суток, с кем-то...
i.jpeg

В общем, за выходные чего только не переходило. Вопрос буднего дня и обедов открыт, но частично решен.
Мы Жи... )
Гороховый суп с потрошками уже готов, гречу с куриной печенью в сметане хочу уже готовлю.
Ну питаться-то надо
stickers_Persik27

Говорит на себе проверял, говорит бухать бросать это не курить бросать, с табаком говорит, чем больше не куришь, тем тяга слабее, а с алкашкой все наоборот.

У меня чем дольше срок, тем тяга слабее. Но периодически бывают всплески усиления тяги.

В общем, за выходные чего только не переходило. Вопрос буднего дня и обедов открыт, но частично решен.
Мы Жи... )
Гороховый суп с потрошками уже готов, гречу с куриной печенью в сметане хочу уже готовлю.
Ну питаться-то надо
stickers_Persik27
Жениться тебе надобно, барин! :D

Мы Жи... )
Ну питаться-то надо
stickers_Persik27
Ща я покажу свой шедевр. Оно или она остывает в духовке)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу