100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 58: Налегке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну да, смех и грех) Демобилизация конечно все списывает, но так первые полгода хотелось по дембелю засунуть их в рот какому-нибудь генералу)
На пол кидали как собакам. Первое впечатление было что я в зону попал)
А мне всё время какие-то мелкие доставались, лопались... :cry::giggle:

А представь, сколько будет стоить к маэстро попасть? Посмотреть вложение 1855190
Уважаю очень Сергея Зверева, он своим трудом всего добился, ребенка из детдома взял, отстаивает чистоту Байкала, выходит на митинги против строительства китайского завода, ну и в конце концов, он чемпион Европы по парикмахерскому искусству, это не просто так даётся. А что внешний вид такой , ну что поделать - творческая натура))

Всем добрый день!
Пусть пореже нападает лень!
И настроение отличным пусть будет!
Поделимся мы радостью и её конечно не убудет! ?
Наши юбиляры трезвой жизни сегодня:

@Svetlyc - 1155 дней без алкоголя!
@1.Елена - 90 дней!
@Xenon - 2030 дней!
@Touristik - 220 дней!
@CourteousLion - 1 год и 1 месяц!
@alisa rnd - 405 дней!
@окташкод - 90 дней!
@Natale - 145 дней!
@Инна MK - 95 дней!
@Pavel1983 - 140 дней!
@Дикая Утка - 95 дней!

Вы молодцы ребята!
Посмотреть вложение 1855003
И не пьём вместе с вами! Все вместе мы не пьём уже оказывается 123 года и 7 месяцев!!! Ураааааааааааааааа!!!
Посмотреть вложение 1855004Посмотреть вложение 1855005
Спасибо Леночка ?

Уважаю очень Сергея Зверева, он своим трудом всего добился, ребенка из детдома взял, отстаивает чистоту Байкала, выходит на митинги против строительства китайского завода, ну и в конце концов, он чемпион Европы по парикмахерскому искусству, это не просто так даётся. А что внешний вид такой , ну что поделать - творческая натура))
Я тоже его весьма уважаю. И за чемпионство и за все)

Всем добрый вечер
kartinki-dobryy-vecher-5.jpg

Ты покушал? Я все простое сегодня готовила - макароны с сыром и котлеты. Не знаю уже чего готовить.
Ну, тоже еда. При чем вкусная)
У мну на работе самое востребованное: макароны, яйцы, сыр и бекон/котлеты/сосиски/
И я такой: Котлеты?? Третий день подряд? ??
stickers_Persik21

Я тоже его весьма уважаю. И за чемпионство и за все)
Вы на что намекаете? Меня мои губы вполне устраивают.
stickers_Persik1

А у него коллекция корон) на каждый случай есть ?
Кстати о птичках.
Для меня вот этот период, отсутствия старого (вызревшего) картофеля, прям сложный)
Хочется картошки, а приготовлю эту молодую и сладкую, фе...
Лучше уж макароны. Ну и гречка. Или рис.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу