Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон- 58: Налегке
У меня компании такой нет из-за возраста? Молодежную тусовку напомнило. Хотя есть мои старые алкоголики, ну так я с ними всеми вместе не сидела давно. Подумала, опасно конечно. Блин бесит, надо вообще забыть что алк существует, ведь не тянет почти, а с компашкой и не заметишь.
У меня компании такой нет из-за возраста? Молодежную тусовку напомнило. Хотя есть мои старые алкоголики, ну так я с ними всеми вместе не сидела давно. Подумала, опасно конечно. Блин бесит, надо вообще забыть что алк существует, ведь не тянет почти, а с компашкой и не заметишь.
Так им "за тридцать" и есть)
Один чел, барабанщик профессионал, на пластиковых бутылках знаешь как исполнял ))
Я... Я еще святой человек! Вона, одиннадцать часов, а все еще дрыхнут. )
Пойду будить, телефон разрядился.
Так им "за тридцать" и есть)
Один чел, барабанщик профессионал, на пластиковых бутылках знаешь как исполнял ))
Я... Я еще святой человек! Вона, одиннадцать часов, а все еще дрыхнут. )
Пойду будить, телефон разрядился.
Ну нет)) Напомнило когда помоложе были)) Прикольное время конечно. Но всегда были те кто равнодушен к алкоголю, куда-то делись со временем. Все к своим, по интересам . Просто в моем возрасте многие женаты и замужем, есть и в разводе. Поэтому такую тусовку сложно представить, где много свободных женщин и мужчин?
Не, палатки есть еще. Шалаш это прям фишка пляжа был. Ну ещё в багажнике Нивы место есть)
Ты прям Муза! ?
Обуюсь в парадно-выходной костюм с галстуком, возьму малого и в зоопарк махнём. Найду павлинчика, надеру выдеру ему задницу и сделаю гавайский шлем из арбуза с павлиньими перьями. Однозначно меня вождём назначат и не придется больше возиться с гавайскими канарейками с двуимённым названием.
Но это будет уже другая история)