Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сосед? Да!.
Животное!![]()
Мне бы лень было. Комплексы свои ворошить, проблемы детские или подростковые. Нафиг надо. Под старость лет.я очень долго не могла решиться на психолога. и долго искала. несколько лет. и я к тому же жадная. надо платить деньги не известно за что.. и я хотела попрощаться после четвертой сессии.. я сомневалась. но вдруг на пятый раз лед тронулся. и я стала в буквальном смысле знакомиться с собой. все что я говорила, что все про себя знаю-фигня. было задание кое какое.. и я осознала, что мой мозг вытеснил события относительно недавние.. просто взял нахрен и забыл как будто не было.. а все что было вообсчето надо проживать.. что говорить тогда про детство и вообще.. ко мне стали приходить ответы на мои вопросы. я понимаю что работы вал. но хочу сделать всеже маленький вклад на пути любви к себе и попробовать разобраться со своейху..хер..фиг.. жизнью
Это у них комплексы, не у тебя)Мне бы лень было. Комплексы свои ворошить, проблемы детские или подростковые. Нафиг надо. Под старость лет.
У кого? У психологов?Это у них комплексы, не у тебя)
Не во всех психологических подходах лезут в детство, можно текущее разгребать. А на счёт стоит ли ворошить, так если не мешает, то можно и не ворошить, а если мешает и начать разбираться, то жить становится легче... Но не сразу ?Мне бы лень было. Комплексы свои ворошить, проблемы детские или подростковые. Нафиг надо. Под старость лет.
У всех кроме тебя) это установка такая)У кого? У психологов?
если они тебе жить не мешает можешь не ворошитьМне бы лень было. Комплексы свои ворошить, проблемы детские или подростковые. Нафиг надо. Под старость лет.
Бедрос Киркоров влюбился вон в 90 лет)) а ты говоришь.. какая такая старость?)Под старость лет.
Ой! Такое скажете, Алёна Батьковна.Бедрос Киркоров влюбился вон в 90 лет)) а ты говоришь.. какая такая старость?)
а ей сколькоБедрос Киркоров влюбился вон в 90 лет))
Вангую что до 30-тиа ей сколько
такого не бываетВангую что до 30-ти![]()

Здоровых нет, есть недообследованныеУ всех кроме тебя) это установка такая)
У той бабушки которая больше всего любит советовать и перемывать кости кому-нибудь "на лавочке", по-любому в семье что-то не ладно.
Это прообраз.
Намедни сериал "Психологии" кажется, смотрел. Как раз тот случай, когда психолог разбирая проблемы семьи, начала заскакивать на табак мужику из этой семьи)
Дальше не смотрел, всё как в жизни, чё я там не видел?! ??![]()

А избраннице сколько?Бедрос Киркоров влюбился вон в 90 лет)) а ты говоришь.. какая такая старость?)

а ей сколько
Вангую что до 30-ти
Любовь-морковь... Ну а ( здесь должно быть название цыпленка по-гавайски)
Я не знаю)) по радио сегодня между песнями что то про это говорили))А избраннице сколько?![]()
Вот да.Здоровых нет, есть недообследованные![]()
![]()
Недавно тоже была грустная история, как мужичок 47 лет женился на 70 летней бабушке и умер в 77, а она его пережила ?такого не бывает![]()