И я вспомнила, что у меня на работе есть один контрагент, который постоянно путает (или не выучил в детстве, в каком месяце сколько дней ?)
У него тоже случилось 30 февраля ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алёна, это по китайскому календарю )
Понял тебя, у нас вчера тоже стихия бушевала, ливни, порывистый ветер, короче, жесть!Можно сказать, отдыхал сегодня день, перед этим очередные заготовки в банки закатал. Дожди льют, сегодня даже из дома никуда не выходил.
Вроде ничего особо примечательного, но и в тоже время ничего плохого. Поэтому, считаю, всё хорошо)

Я не против) но очень непривычно)Алёна, это по китайскому календарю )
Т.е. когда простудился, это нечистая сила вселилась прямЯ тут как-то про чих прочитала, что чихи это хорошо, типа выскакивает при чихании.. Нечистая сила) а если прям много раз подряд чихаешь, то там прям клубок внутри сидит. Бред какой-то, в общем) но автор уверял, что чихать полезно)

Я это вела к следующему сообщениюАлёна, это по китайскому календарю )

Китаец тоже ?И я вспомнила, что у меня на работе есть один контрагент, который постоянно путает (или не выучил в детстве, в каком месяце сколько дней ?)
Посмотреть вложение 1862377
Понял. Ну, значит, тот ваш контрагент живёт по китайскому календарю )Я это вела к следующему сообщению![]()
ПриветАня, как погода у вас?
Рад видеть!![]()
В общем, везде всё какое-то непредсказуемое!Привет? Геночка) ну так, погода ?☀
☁?
❄очень странная, вперемешку то жара, то резко падает t ⁿ и начинаются тропические ливни, и тут же обратно жара, в общем климат непредсказуемый стал.

Сейчас спутниковые телефоны, примерно, такие, ну, может, чуть поменьше!Почувствуйте разницу.
Реклама мобильного телефона Motorola DynaTAC 8000X, килограммовая модель, стоимостью 3995 долларов, 1984 год.
Посмотреть вложение 1862385

Прогресс не остановить) И движет им, как всегда, чья-то лень (не наша!)).Сейчас спутниковые телефоны, примерно, такие, ну, может, чуть поменьше!![]()
У нас тоже вчера, аж страшно было . У меня аж присуп бешенства случился и ещё кое-что поспособствовало.Понял тебя, у нас вчера тоже стихия бушевала, ливни, порывистый ветер, короче, жесть!
Сегодня просто пасмурно...
У меня тоже было так.. прям бесили.. сейчас уже прошло, просто не люблю тратить время зря и слушать пьяный трёп..Иногда агрессия такая, сама от себя в шоке.
Аж хотелось бухать и курить и сегодня когда гости сели и наливали , странное чувство. Начала сразу есть. Я же знаю что я успокоюсь завтра, послезавтра и пожалею)
Тут такое дело случилось, умер отец у подруги. Зовут на поминки завтра. Как идти, не знаю. Не пойти неправильно будет, а там пить 100% все будут.. А у меня год трезвости послезавтра.. Там такая семья, понятия трезвости связаны либо с болезнью (а проще говоря, с шизой) либо что человек не пьет, потому что уже допился. Твердые убеждения так же что пара -тройка рюмок лечит от всего.. Ну крч как-то так.У меня тоже было так.. прям бесили.. сейчас уже прошло, просто не люблю тратить время зря и слушать пьяный трёп..