100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Как всегда они все милахи?

Ну нет конечно, стройная(нутрициолог). Но это частое явление блогерш всяких, то мне 51 похудела , смотрите и фото до и после. До обычно фотка страшная , а после красивая и одета красиво. Ни разу не видела , мне 30, 35 заходите, там другая реклама. На возраст после 40-ка склоняются. ??
А если 120 то что? мало ли , бывают рак гормонами лечат, как грится от тюрьмы и от сумы не зарекайся.?
Я без тени сарказма если что, реально такие встречались в Сети. Может и не 120 конечно, но тем не менее.

Я без тени сарказма если что, реально такие встречались в Сети. Может и не 120 конечно, но тем не менее.
Ну они не нутрициологи наверное?
Люди то разные бывают, там и алкаши как бы блогеры есть?? Возраст и вес не указывают??

Моя мама сегодня была в шоке. В детском центре есть специальный детский унитаз со смывом, душем для подмывания. Она его даже сфоткала??
IMG-20230921-WA0010.webp

Ну таких да , но детские то были .
Не, это прям мини мини, как горшок. Детские в саду есть, конечно, они маленькие, а этот даже передать не могу. Ну вот реально горшок

К слову о детях. Путем нехитрых арифметических подсчётов было выявлено, что я раз в неделю застирываю руками, кладу в стиралку, вытасктваю, развешиваю, собираю в пары 28 детских носков. 14 из них 25-го размера, 14 - 36-го.
Причем эту святую обязанность я пока не могу ни на кого переложить.

К слову о детях. Путем нехитрых арифметических подсчётов было выявлено, что я раз в неделю застирываю руками, кладу в стиралку, вытасктваю, развешиваю, собираю в пары 28 детских носков. 14 из них 25-го размера, 14 - 36-го.
Причем эту святую обязанность я пока не могу ни на кого переложить.
считаем дальше , по две пары носок в день на брата и сестру . :)

Обычно туда или мужской компанией, или женской. Такие стереотипы.
Мы уже давно в саунах гуляем семейные мероприятия, так что этот стереотип уже сломали)
Помню раньше привезу своих в сауну, и накидаюсь. Благо дочери обе с правами, поэтому назад вывезет кто-нибудь)

Мы уже давно в саунах гуляем семейные мероприятия, так что этот стереотип уже сломали)
Помню раньше привезу своих в сауну, и накидаюсь. Благо дочери обе с правами, поэтому назад вывезет кто-нибудь)
Доброе утро Юра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу