100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ниже написал. В армейке зуб развалился, ибо там уровень 18-го века по лечению зубов был.
По сообщению из оттуда, откуда зуб растет, поступает еда в пазуху, медленно но верно.
Потом всё это дело в десне разрезают, чтоб срослось перекрыв сообщение.
Ну и пазуху прокачивают дыроколом, как обычно ?‍♂️
Что ты человека пугаешь, может просто сосудики хрупкие на перепад давления реагируют)

с сосудами что то возможно. при кризе гипертоническом может, но ты бы не пропустила. разные могут быть причины. я думаю с сосудами это. я хороший доктор
А по подробней можно. Что значит с сосудами. Как это проявляется?
У меня давление всегда 120/70.

Я массажирую и гимнастику типо, все равно болит время от времени :facepalm:
Сейчас не поворачивается в обе стороны, будто продуло.stickers_Persik9
Олечка... Ну в таком возрасте только ежедневный массаж помогает.
Откладываешь всех котов в сторону и начинаешь массажировать кошечку ?‍♂️
Я не про pussy если что. ?

У нас врач есть, стоматолог. Стаж лет 30 точно, если не больше. Раньше в военкомате работал, к нему запись на недели вперёд. Сейчас тоже, где то в этих кругах.
Записалась к нему, коронку ставить. Сначало канал почистил, запломбировал, укол сделал обезболивающий. Я говорю сколько с меня. Потом говорит отдашь.
Пришла черед несколько дней, коронку уже ставить. Поставил. За коронку взял тыс 3 по-моему. Уже не помню, но дёшево.
Я говорю, я вам еще полторы должна за канал и укол, вы сказали потом.
Он говорит, ну раз я так сказал, значит и не надо??
И всё.
Я впервые вижу такого стоматолога, обычно они дерут деньги. А он делает в три раза дешевле, еще и часть прощает:rofl:
И делает качественно.
Дай Бог ему здравия!

Кандидат психологических наук, доцент, профессор Московского Гуманитарного университета, а также Института Психоанализа

Действительный член ОППЛ, руководитель модальности «Эмоционально-образная терапия», в 2011 году присвоен особый статус в профессиональной психотерапевтической лиге за особый вклад в развитие психотерапии.

Более 60 публикаций, книги: «Основы современной психотерапии», «Эмоционально-образная терапия. Теория и практика», «Психологическое консультирование. Теория и практика».

Является автором эмоционально-образной терапии, которую развивает уже более 20 лет

Кандидат психологических наук, доцент, профессор Московского Гуманитарного университета, а также Института Психоанализа

Действительный член ОППЛ, руководитель модальности «Эмоционально-образная терапия», в 2011 году присвоен особый статус в профессиональной психотерапевтической лиге за особый вклад в развитие психотерапии.

Более 60 публикаций, книги: «Основы современной психотерапии», «Эмоционально-образная терапия. Теория и практика», «Психологическое консультирование. Теория и практика».

Является автором эмоционально-образной терапии, которую развивает уже более 20 лет
Линде Николай говорят :smug:

А Боровских совсем что ли, у него спросили за алкоголь, так он сказал что он за умеренное. Т.е он считает что в его реаб центре алкаш избавится от зависимости(точнее отвободит его Он(не доктор) и сможет умеренно употреблять вино :eek: Вино же Он создал, а остальное не Он что ли)) Сильно религиозные тоже того. В остальном то вроде нормальный, ниче не пойму. У меня нет желания учиться умеренности, без алк уже плохо бывает?
Если уж оН освободит, как можно "нарываться "тогда. Столько противоречий у всех.

очень мне понравился. но надо поэтапно его принимать а я залпом , поэтому пока сумбур в бошке
А я вашу читала книгу, и надо еще читать. А то я за раз плохо понимаю. :facepalm:всю жизнь такая была. Но она мне понравилась)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу