100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, да ладно... Они сами тебя находят везде. Приходится шифроваться, я знаю ?
2023-09-24_122722.webp

Первый раз слышу, что это может быть связанно ?

Возможно.
Я не дошла до врача, когда переносится болела при насморке.
Ну всё... Считай скважину пробило.
Шучу ?‍♂️ Но самого с четверга накрыло. После операции мучался, сейчас редко, но неприятно. Прокол давно уж зарос.
Это про тему зубов если что ☝️

Ну всё... Считай скважину пробило.
Шучу ?‍♂️ Но самого с четверга накрыло. После операции мучался, сейчас редко, но неприятно. Прокол давно уж зарос.
Это про тему зубов если что ☝️
Что за операция?

Первый раз слышу, что это может быть связанно ?
От верхних зубов сообщения есть в пазуху. Сам не знал, теперь знаю)
Они везде походу: и в уши, и в пазухи, и глаза и в мозг, какие-то пещеры в черепе :giggle:

Что за операция?
Ну ниже написал. В армейке зуб развалился, ибо там уровень 18-го века по лечению зубов был.
По сообщению из оттуда, откуда зуб растет, поступает еда в пазуху, медленно но верно.
Потом всё это дело в десне разрезают, чтоб срослось перекрыв сообщение.
Ну и пазуху прокачивают дыроколом, как обычно ?‍♂️

Что у меня уже второй день подряд, иду с работы и кровь из носа. От чего?
Чувствую себя хорошо.
с сосудами что то возможно. при кризе гипертоническом может, но ты бы не пропустила. разные могут быть причины. я думаю с сосудами это. я хороший доктор

Вчера прикольчик еще в Алуште. Тело подруливает, весь такой чуть ли не обниматься лезет, алкашик короче, потом мне: Батя, дай двести рублей! ?
А подофигел, хираси грю у вас тут такса! ?? И вообще, какой я тебе батя? Мы одного возраста примерно ??
Начал рассказывать что он только с войны и тырым-пырым... Короче дал я ему полтинник, чтоб похмелился и зрение восстановил, паскуда ?
Батя грит... ?
Так шо @*Олька* я динозавр еще тот древний ?
Это 1000 на наши, наглый)) И при чем здесь батя , совсем уже :stomp: :stomp: :stomp:

блин я такого мужика умного читаю второй день. подустала немного от информации но не могу остановиться.

с сосудами что то возможно. при кризе гипертоническом может, но ты бы не пропустила. разные могут быть причины. я думаю с сосудами это. я хороший доктор
Она очкует зубы делать. Надо же как-то пугануть. Весь кайф сломала!
stickers_Persik34

А я как заболит, сразу вспоминаю как надо правильно сидеть, и усиленно только так и смотрю в телефон... Пока не пройдёт ?
Я массажирую и гимнастику типо, все равно болит время от времени :facepalm:
Сейчас не поворачивается в обе стороны, будто продуло.stickers_Persik9

Ну ниже написал. В армейке зуб развалился, ибо там уровень 18-го века по лечению зубов был.
По сообщению из оттуда, откуда зуб растет, поступает еда в пазуху, медленно но верно.
Потом всё это дело в десне разрезают, чтоб срослось перекрыв сообщение.
Ну и пазуху прокачивают дыроколом, как обычно ?‍♂️
У нас врач есть, стоматолог. Стаж лет 30 точно, если не больше. Раньше в военкомате работал, к нему запись на недели вперёд. Сейчас тоже, где то в этих кругах.
Записалась к нему, коронку ставить. Сначало канал почистил, запломбировал, укол сделал обезболивающий. Я говорю сколько с меня. Потом говорит отдашь.
Пришла черед несколько дней, коронку уже ставить. Поставил. За коронку взял тыс 3 по-моему. Уже не помню, но дёшево.
Я говорю, я вам еще полторы должна за канал и укол, вы сказали потом.
Он говорит, ну раз я так сказал, значит и не надо??
И всё.
Я впервые вижу такого стоматолога, обычно они дерут деньги. А он делает в три раза дешевле, еще и часть прощает:rofl:
И делает качественно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу