100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
20230929_143459.jpg

20230929_143214.jpg

20230929_143636.jpg

Вложения

• 20230929_143524.jpg
    20230929_143524.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 15
Ты меня пугаешь...?
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых...
Уклонися от зла и сотвори благо...
Святым, иже суть на земли его, удиви Господь вся хотения своя в них.?
Да я не читала библию во взрослом возрасте, помню детскую. Я ж с какого-то момента решила не мое это. В перерождения верила всякие, книжку помню читала" Жизнь между жизнями, путешествия души" Майкл Ньютон, там все так радужно. И только недавно задумалась в общем. У нас как-то не очень весело, в грехах вся, в общем только интересоваться стала поближе)) там еще и непонятно половина походу:facepalm:

Да я не читала библию во взрослом возрасте, помню детскую. Я ж с какого-то момента решила не мое это. В перерождения верила всякие, книжку помню читала" Жизнь между жизнями, путешествия души" Майкл Ньютон, там все так радужно. И только недавно задумалась в общем. У нас как-то не очень весело, в грехах вся, в общем только интересоваться стала поближе)) там еще и непонятно половина походу:facepalm:
Вера в сердце. Мыши книги грызут и копошат в поисках правды)

Вера в сердце. Мыши книги грызут и копошат в поисках правды)
Ну так .. любопытно?
Долюбопытилась, что ночи бояться стала ,ну и всякое такое (я уже говорила). Так что ..мало ли что??

Ну так .. любопытно?
Долюбопытилась, что ночи бояться стала ,ну и всякое такое (я уже говорила). Так что ..мало ли что??
У меня ништяк такой был, укачаешься... ?
Я когда по менеджерке в командировку на Украину ездил, по пути храм был, ну и я тогда без всякой на то веры, по традиции, останавливал... Вернее он сам уже останавливался, чтя нашу веру.
Заскакивал я по-быстрому, ставил свечку и в путь дорогу.
И вот как-то заскочил, взял свечку, пошел ставить, зная уже что и куда, не обращая внимания где я. Тут слышу рёв какой-то... ? обращаю внимание, а там как трон деревянный, с виду видно что тяжеленный и пацан малой, лет может тринадцати, привязанный весь и орет матом и всякими проклятиями.... Да голосом мужика пятидесятилетнего ?
Ошалел я много... Воткнул свечку и тикать оттуда!
Лет двадцать прошло, а как сейчас помню.
Там тогда отец был, ему доверяли изгнание. Много о нем молвы потом наслышался от причастных.
Там кстати отпечаток иконы как скан на стекле хранится, при его службе произошло.

Не совсем по теме, но мне это вспомнилось?
Актёр хороший был, рано ушёл.

У меня ништяк такой был, укачаешься... ?
Я когда по менеджерке в командировку на Украину ездил, по пути храм был, ну и я тогда без всякой на то веры, по традиции, останавливал... Вернее он сам уже останавливался, чтя нашу веру.
Заскакивал я по-быстрому, ставил свечку и в путь дорогу.
И вот как-то заскочил, взял свечку, пошел ставить, зная уже что и куда, не обращая внимания где я. Тут слышу рёв какой-то... ? обращаю внимание, а там как трон деревянный, с виду видно что тяжеленный и пацан малой, лет может тринадцати, привязанный весь и орет матом и всякими проклятиями.... Да голосом мужика пятидесятилетнего ?
Ошалел я много... Воткнул свечку и тикать оттуда!
Лет двадцать прошло, а как сейчас помню.
Там тогда отец был, ему доверяли изгнание. Много о нем молвы потом наслышался от причастных.
Там кстати отпечаток иконы как скан на стекле хранится, при его службе произошло.
Читала про такое? Да мы все почти под ними?, какими я матами ору , вообще не добрая будто, хотя хочу, но не могу??
А я даже и не хожу, один раз на Пасху отстояла и все. Вообще не знаю что и куда. :facepalm:

Читала про такое? Да мы все почти под ними?, какими я матами ору , вообще не добрая будто, хотя хочу, но не могу??
А я даже и не хожу, один раз на Пасху отстояла и все. Вообще не знаю что и куда. :facepalm:
Разберемся...

Знаешь, я как думаю. Веры и бога больше в том человеке, который живёт честно, несёт добро и любовь и не ходит в церковь, чем в том, кто посты соблюдает, молится разбивши лоб, а при этом лицемерит и ведёт себя как падла в быту, прикрываясь богом)) знаю таких) мне вообще кажется, что на самом деле высшему разуму плевать на наши обряды и традиции. Есть 10 заповедей, в каждой религии они обрисовываются по-разному, но они есть. Так вот, выполняя их - будет хорошо всё!
Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем — мое почтение
Пы.сы.
Исключительно имхо, с уважением отношусь ко всем религиям, в свою идеологию никого не перевожу)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу