100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, я как думаю. Веры и бога больше в том человеке, который живёт честно, несёт добро и любовь и не ходит в церковь, чем в том, кто посты соблюдает, молится разбивши лоб, а при этом лицемерит и ведёт себя как падла в быту, прикрываясь богом)) знаю таких) мне вообще кажется, что на самом деле высшему разуму плевать на наши обряды и традиции. Есть 10 заповедей, в каждой религии они обрисовываются по-разному, но они есть. Так вот, выполняя их - будет хорошо всё!
Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем — мое почтение
Пы.сы.
Исключительно имхо, с уважением отношусь ко всем религиям, в свою идеологию никого не перевожу)
Да так я согласна., только заповеди эти я точно не соблюдала ни на секунду. До обрядов да пока мне не надо, не знаю, а вот совесть мучает и психологи чет уже не помогают своими советами, вот и интересуюсь?

Да так я согласна., только заповеди эти я точно не соблюдала ни на секунду. До обрядов да пока мне не надо, не знаю, а вот совесть мучает и психологи чет уже не помогают своими советами, вот и интересуюсь?
А ты православная? Сходи исповедуйся. Просто на исповедание сходи, не обязательно всю службу отстаивать. Может, станет легче:)

А ты православная? Сходи исповедуйся. Просто на исповедание сходи, не обязательно всю службу отстаивать. Может, станет легче:)
Крещеная конечно)) Уже задумываюсь об этом. Но ведь надо меняться внутренне, это так сложно.

мне вообще кажется, что на самом деле высшему разуму плевать на наши обряды и традиции. Есть 10 заповедей, в каждой религии они обрисовываются по-разному, но они есть. Так вот, выполняя их - будет хорошо всё!
stickers_Persik15 Именно!

А совесть, то чего мучает?!
Боровского тоже, много смотреть нельзя ?
Хоть и говорят, что совесть лучший контролёр.
Мне вот одно высказывание понравилось, про совесть в том числе.
https://youtube.com/shorts/GGB73Eupzag?si=jElcXHROuv7-gXVu
Не призываю переключаться с Боровского на Имрама?Лучше не к чему не привязываться.

Крещеная конечно)) Уже задумываюсь об этом. Но ведь надо меняться внутренне, это так сложно.
Я не знаю, что тебе сказать. Можно попробовать просто сходить, посмотреть, поговорить. А там глядишь, а все изменения уже начались))

Суперлуние в дымке. Могло получиться лучше, но как уж есть.
IMG_20230929_192206.jpg

Не призываю переключаться с Боровского на Имрама?Лучше не к чему не привязываться.
Я на Имрама тоже подписана)) Да я Боровских каждый день -то не смотрю??. Ну правильно, надо не просто раскаяться, а меняться я так понимаю. Понятно что я много о чем жалею что сейчас не делаю, но все равно есть всякое другое?

Кстати Имрам говорил что демон курит вместо нас stickers_Persik9

Я на Имрама тоже подписана)) Да я Боровских каждый день -то не смотрю??. Ну правильно, надо не просто раскаяться, а меняться я так понимаю. Понятно что я много о чем жалею что сейчас не делаю, но все равно есть всякое другое?
Как говорится прошлое прошло.
Надо теперь в настоящем на себя хорошее налеплевать, тогда плохому места не останется?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу