100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я как соберусь, что то происходит обязательно.
Например вчера, сын засунул ноги в ролики сестры, на 10 размеров больше. Я наклонилась держа его руками и подталкивая ногами, проехался минутку по коридору. Потом разогнулась и трындец, спина теперь болит.
И так каждый раз, когда я соберусь, настроюсь делать??
Раз думаешь само наверное придет и начнешь :D А вообще видела по здоровей себя и стройней в сто раз. В жизни спортом не занимались, некоторые и курить и пить не бросали, или вообще не пили , не курили. Не знаю что от чего зависит. Все сильно преувеличено, а я врать ненавижу. Спорт дает энергию на какое-то время, хорошее настроение,удовольствие. Некоторые упр из лфк помогли мне при болях. Но если серьезные проблемы надо искать проф тренера. Но без движения скучно это точно мне. Хорошее хобби в общем))

Раз думаешь само наверное придет и начнешь :D А вообще видела по здоровей себя и стройней в сто раз. В жизни спортом не занимались, некоторые и курить и пить не бросали, или вообще не пили , не курили. Не знаю что от чего зависит. Все сильно преувеличено, а я врать ненавижу. Спорт дает энергию на какое-то время, хорошее настроение,удовольствие. Некоторые упр из лфк помогли мне при болях. Но если серьезные проблемы надо искать проф тренера. Но без движения скучно это точно мне. Хорошее хобби в общем))
Это только если на выходные делать или вечером. Утром я не представляю когда, в 6:20 встаю, в 7 выхожу в сад, на работу, ложусь в 12. Раньше не встану.

Это только если на выходные делать или вечером. Утром я не представляю когда, в 6:20 встаю, в 7 выхожу в сад, на работу, ложусь в 12. Раньше не встану.
Ну в зал больше вечером ходят)). Женина как раз лфк и короткая, действительно можно с нее начать))

Ее перед сном делают, Алл, ну иди после работы, пришла, упала на пол, сделала, и побежала дальше) по утрам она меньше эффективна

Теть не смотрю с того раза, перелистываю??
Вообще удали stickers_Persik3
Если честно, Инстаграм это ярмарка тщеславия, у меня был момент когда я там зависала, давно ещё. И все эти красивые картинки чужой жизни во мне вызывали зависть и обиду, все неудовлетвореннве желания просыпались, удалила и реально стало жить лучше))

Если честно, Инстаграм это ярмарка тщеславия, у меня был момент когда я там зависала, давно ещё. И все эти красивые картинки чужой жизни во мне вызывали зависть и обиду, все неудовлетвореннве желания просыпались, удалила и реально стало жить лучше))
А я и не скачивала?
У меня его вообще не было, даже когда разрешен был.

@Алёна909 с праздником тебя ( ты кажется, преподавала?), и всех причастных!
2023-10-05-08-25-57.jpg

Это да, я Ок полистала , там реальные хоть люди больше, друзья. После того спора прям не смотрю многих. Но есть еще там врачи и те кто наоборот помог, надо отписаться кто не нужен просто, да я и сама лезла комменты почитать и там эти тети саморекламировались?. Еще есть местные новости, водоканал даже и всякое такое.

Огрызки со стола убирать нужно, всё правильно)
Посмотреть вложение 1893585
У меня сын быстро под шумок берет телефон мой со стола и убегает с ним в комнату, а когда я бегу за ним, быстро скидывает телефон в сторону, типо он ничего не брал??
Как мой телефон еще работает я не представляю ?

Это да, я Ок полистала , там реальные хоть люди больше, друзья. После того спора прям не смотрю многих. Но есть еще там врачи и те кто наоборот помог, надо отписаться кто не нужен просто, да я и сама лезла комменты почитать и там эти тети саморекламировались?. Еще есть местные новости, водоканал даже и всякое такое.
А они тебе реально щас нужны, врачи эти?

Таинственный сфинкс приветствует вас!
1679429368_celes-club-p-smeshnie-sfinksi-oboi-36.jpg

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

• Какую сверхспособность вы бы выбрали для себя, как и для чего бы ее использовали?​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу