100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон- 59: Вечное сияние трезвого разума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чесслово очень занята с детьми, вот обещанное @michail krd никак не начну, о квесте даже думать не могу, некогда
Женя, дети - это святое. Квест никуда не убежит, всё будет.
Я вот тоже не столь давно домой прибыл. С боярышником. Буду сушить. На вкус пробовал, сладкий. О пользе молчу скромно. До следующего сезона должно хватить.

Не была эта Мальвина на нашей площадке, там все есть, и рогатки, и пузыри, и самокаты. Не люблю такие тексты про детей и молодежь, они классные, активные, а сидящие единицы на лавочках в телефонах были и в наше время, только они в падиках сидели
жень в общем и целом она правильно написала. дети не дети уже. я не говорю за до 7. и не говорю за всех. и я не против совсем сечашешних детей. они наверное умнее нас и все такое. но мы разные дети

жень в общем и целом она правильно написала. дети не дети уже. я не говорю за до 7. и не говорю за всех. и я не против совсем сечашешних детей. они наверное умнее нас и все такое. но мы разные дети
Блин, а а чем разница? Они в 14 умеют в айфон, курить вейп, знают что такое презервативы, мы в 14 умели ходить по магазинам, убирать в квартире, сварганить обед) мы просто более полезные навыки взрослых выучили))) за самокаты вообще мне обидно, у нас на них гоняют все, от 2 до 18, а то и старше)) гудрон они не жуют? Ну у них жвачка есть. По гаражам не прыгают? Я специально следующим летом сниму тебе как наши пацаны по крышки гаражей скачут. Чё ещё не так-то?)) Тарзанка есть у нас, завтра сниму тебе, покажу.

А мне кажется легенды про бабу Яну пошли с севера, где могилы на вот таких курьих ножках Посмотреть вложение 1893855
Про могилы сложно сказать, но то, что с Севера - скорее всего.
Я помню как в детстве эту Бабу Ягу рисовал, в ступе, с метлой.. хоть художник из меня никудышний, но в памяти отложилось))

Про могилы сложно сказать, но то, что с Севера - скорее всего.
Я помню как в детстве эту Бабу Ягу рисовал, в ступе, с метлой.. хоть художник из меня никудышний, но в памяти отложилось))
Не сохранилось рисунка?

Перспективу типа нарушил, капец. А она этой перспективе обучила?stickers_Persik3
Перспектива была вовсе не тройка зелёной ручкой) Это ещё до школы было.
Про ту самую перспективу, помню, впервые услышал на начерталке в универе)

Блин, а а чем разница? Они в 14 умеют в айфон, курить вейп, знают что такое презервативы, мы в 14 умели ходить по магазинам, убирать в квартире, сварганить обед) мы просто более полезные навыки взрослых выучили))) за самокаты вообще мне обидно, у нас на них гоняют все, от 2 до 18, а то и старше)) гудрон они не жуют? Ну у них жвачка есть. По гаражам не прыгают? Я специально следующим летом сниму тебе как наши пацаны по крышки гаражей скачут. Чё ещё не так-то?)) Тарзанка есть у нас, завтра сниму тебе, покажу.
Она в последнее время много бурчит :smug:

Шедевры бильярда не пропускает цензура на форум :stomp:

Солнце моё,
мы и в 10 лет умели ходить по магазинам, и убирать, и гудрон жевать, и в лагери ездить, и делать то, что нынешнему школьнику и в голову не придёт. Плоты, тарзанки.. это минуло когда-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу