100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во-во, никогда не понимала питие по полстопки трижды и все :ku:, или бокал вина или пива... Зачем губы мазать? Пить, так пить. Поэтому терпеть не могла семейные праздники со старшим поколением, где чуть пригубили и хватит. Я обычно быстро сваливала с мужем и ехала догоняться к друзьям или в бар...
Да 1lis41L

Я не пила по чуть-чуть и за компанию. Могла наоборот в компании не пить, чтобы поскорее домой прийти и нормально набухаться. Так что я правда не понимаю зачем пить немножко ??‍♀️
У меня 100 % похожий случай.
В компаниях я не любил пить.
Дома потихоньку своим темпом догонялся.

Последнее редактирование:
Я пил адскую смесь из пустырника, валерианки, корвалола, и при том в большой такой дозировке, и то помогало слабенько так.
То есть просто подбухивал:ku:они же на спирту

Доброе утро/день!
2 отметочки за 27 и 28 число принес в спортивную табличку
Было желание дать снова организму отдых, не поддался этой коварной мысли и безумно счастлив, что не поддался.
Потому что в жизни часто все не так, как кажется в голове )
Отлично Андрей 1lis17Держи витамики
Олькавит7.gif
23-19-58-downloadfile.png

Я пил адскую смесь из пустырника, валерианки, корвалола, и при том в большой такой дозировке, и то помогало слабенько так.

Я ж не стаканами его пил всё таки. 2-3 столовые ложки организм и не заметит.

Люди, не пейте корвалол. Там фенобарбитал. Способен вызвать сильнейшую зависимость.

А ещё она долго выводится из организма, и если провести тест на наркотики, то он у вас будет положительным, с соответствующими последствиями.

Люди, не пейте корвалол. Там фенобарбитал. Способен вызвать сильнейшую зависимость.

А ещё она долго выводится из организма, и если провести тест на наркотики, то он у вас будет положительным, с соответствующими последствиями.
Поэтому и говорю - пустырник

:smoke:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: