100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такое бывает, я слушаю батюшек разных. Я вообще раньше ничего не понимала , вообще ноль. Через фиг пойми что зашла, ну уже говорила. Раньше Пасху просто отмечала, не понимая, еще и пила без меры:facepalm:
Понимаешь, Оль, я то и не заходила никогда, я в ней была. у меня очень традиционная в этом плане семья, дед был директор школы, партийный, а его во младенчестве тайно крестили, он очень тщательно этот факт скрывал и иконы были всегда в доме, правда спрятанные.. ну как бы во все времена семья была в Вере. А у меня последние события в семье и в жизни вообще заставляют сомневаться. Я одной стороной души понимаю, что это все испытания и для меня, и для моей веры, что Он все управит, но другой - начинаю рационально сомневаться в Его существовании. Я не грущу, не страдаю, просто размышляю)

Готово. Я тоже за многие годы проверенным методом - в луковой шелухе.
IMG_20240503_220405.jpg

Вспомнила как местный блогер показывал хлеб с магазина с датой изготовления завтрашним днем:giggle::giggle:
Я вам открою секрет.
В пищевой промышленности при производстве скоропортящихся продуктов, - хлеб, пастеризованное молоко и т.д., всегда дату ставят наперед, за 1-2 дня, в зависимости настолько быстро попадёт на прилавки продукт .

В общем расчет такой, чтобы с утра на полках появился продукт с сегодняшним числом.

Это вполне нормально и официально делается, срок годности продукции рассчитывается под эту фишку.

А этот блогер попал под сбой в логистике, в результате которого продукт попал на полки раньше срока

Понимаешь, Оль, я то и не заходила никогда, я в ней была. у меня очень традиционная в этом плане семья, дед был директор школы, партийный, а его во младенчестве тайно крестили, он очень тщательно этот факт скрывал и иконы были всегда в доме, правда спрятанные.. ну как бы во все времена семья была в Вере. А у меня последние события в семьи и в жизни вообще заставляют сомневаться. Я одной стороной души понимаю, что это все испытания и для меня, и для моей веры, что Он все управит, но другой - начинаю рационально сомневаться в Его существовании. Я не грущу, не страдаю, просто размышляю)
Ну у нас тоже и иконы были и есть, но я сама не понимала что к чему , совсем, не интересовалась ,да и сейчас сами праздники не выучила разные, саму суть не могла понять и не хотела, да и еще много понимать. Да, неудачи и беды сбивают, ну у каждого свой путь видимо. А почему и не подумать конечно, я еще и смотрю, сама не надумаю).

Ониж типа пока .. у меня Андрей тоже говорил привет меня зовут Андрей Иванов и снимал себя на телефон в этот момент )))
Мой сделал Ютуб канал, но я в настройках поставила что видеть могу только я :giggle:

Ну у нас тоже и иконы были и есть, но я сама не понимала что к чему , совсем, не интересовалась ,да и сейчас сами праздники не выучила разные, саму суть не могла понять и не хотела, да и еще много понимать. Да, неудачи и беды сбивают, ну у каждого свой путь видимо. А почему и не подумать конечно, я еще и смотрю, сама не надумаю).
Праздники и ритуалы это уже второстепенное, главное Верить. Именно Верить, с большой буквы. А это очень сложно порой

Я вам открою секрет.
В пищевой промышленности при производстве скоропортящихся продуктов, - хлеб, пастеризованное молоко и т.д., всегда дату ставят наперед, за 1-2 дня, в зависимости настолько быстро попадёт на прилавки продукт .

В общем расчет такой, чтобы с утра на полках появился продукт с сегодняшним числом.

Это вполне нормально и официально делается, срок годности продукции рассчитывается под эту фишку.
Я видела такие торты из будущего)

А что так, Ленусь? Кто перестал столоваться?
Все разъехались. Брат купил квартиру в Москве. Теперь очень редко приезжают. Сын тоже не приезжает. Своя жизнь. Тётка (мамина сестра) ходила часто к нам- та тоже к доске поближе перебралась. Остались мы вдвоём с мамой. ?

Все разъехались. Брат купил квартиру в Москве. Теперь очень редко приезжают. Сын тоже не приезжает. Своя жизнь. Тётка (мамина сестра) ходила часто к нам- та тоже к доске поближе перебралась. Остались мы вдвоём с мамой. ?
Ну это ж хорошо, Лен! Расширяется народ, перебирается в столицу:) вам грустно, конечно, в праздники, но в целом то их жизнь улучшилась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: