100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2ой вариант если резкий запах в квартире недопустим (когда будет потеплее):
1. Вынуть стекла из дверей (аккуратно поддев штапики лезвием, а потом отверткой).
2. Вынести их на балкон и там смыть краску.
3. Вставить обратно, стараясь гвоздями попасть в теже места чтобы не колотить особо.
Готово!

Если на этапах 1-3 стекло разбито, то добавляем этап 4
4. Найти стекольщика и вырезать новое стекло.

Вариант 5. Если принт не прозрачный и с двух сотрон клеить ,
можно рисунок не снимать
Строители вы мои

Наша кошка, которая живёт у мамы, очень старенькая, у нее давление уже, катаракта, короче по всем кошачьи законам она уже кавказский долгожитель, горец. Мама подписалась на канал в телеге, где владельцы таких котяо и собачао обмениваются опытом, болтают просто. Ревет второй день, начиталась историй, как питомцы на радугу уходят. Вот что делать? Ну удалю я ей канал этот, она ж не идиотка, снова вступит, что родительский контроль блин включать? Телефон отбирать? И смех, и грех. Я и ржу с этого, и за маму переживаю, ей с её щитовидной ещё такое читать. Или это она так готовится заранее морально к уходу Масяни? Родители блин как дети
Это всегда непросто. Пока живёт кошка, пусть живёт. И с болезнями живут, бывает, довольно долго. Ну и параллельно объяснять - ничто не вечно под Луной. Хотя, да, это принять непросто, опять же. Мой кот прожил почти 19 лет. Почти такая же ситуация была.

А кто ж не любит спокойные утра :D
Но мир жесток, жаворонки захватили мир :giggle:
У нас в увертюре не прошло название "Произвол жаворонков"... :facepalm: а ведь нормально так голосов было....:rolleyes:

Доброе утро :smile_coffee:
1682980057_mur-mur-top-p-pozhelaniya-dobrogo-utra-i-khoroshego-rabo-36.jpg

чтобы вы понимали уровень моей лени.. вчера машинка закончила стирать в 19-30. развешиваю вещи:smoking:

чтобы вы понимали уровень моей лени.. вчера машинка закончила стирать в 19-30. развешиваю вещи:smoking:
Я в таких случаях перестирывала, считая прошлую стирку недействительной :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread