100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А у меня что натуральный был красивый цвет, что сейчас седина офигенная ? В прошлом году впала в безумие и покрасилась в блондинку :facepalm: еле дождалась, когда состригу. А вообще долго красилась в типа свой цвет, пока не поняла, что не понимаю для чего я это делаю. Мне нравится мой натуральный цвет больше, чем любой искусственный, я не стесняюсь седины, своего возраста и тд. Короче, поняла, что усложняю себе жизнь ради того, что мне не важно и не нравится

Офигеть тебе подходит!!!!???
Красотка!!!????? 1lis33 1lis50

В смысле седина? Я думала это цвет такой))
Ну у меня темный и эти волосинки седые мне не нравятся, особенно когда хвост соберешь, на распушенных пока не сразу видно, ну не очень.
Как мелирование смотрится ? У меня седина без желтизны, к старости буду платиновой блондинкой ?

А у меня что натуральный был красивый цвет, что сейчас седина офигенная ? В прошлом году впала в безумие и покрасилась в блондинку :facepalm: еле дождалась, когда состригу. А вообще долго красилась в типа свой цвет, пока не поняла, что не понимаю для чего я это делаю. Мне нравится мой натуральный цвет больше, чем любой искусственный, я не стесняюсь седины, своего возраста и тд. Короче, поняла, что усложняю себе жизнь ради того, что мне не важно и не нравится

Очень красивый цвет! :676866858: круто смотрится!

FB_IMG_1705586575979.jpg

А кстати, забыла похвастаться. Танюхе моей на др деды денег понадарили, мы долго думали, куда вложить, и решили купить золотую цацку. Мало ли что, сдать всегда можно да и просто красиво) вроде даже с бриллиантами. Вот.
20240105_191024.jpg
20240105_190913.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread