100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Плачу за всё с одного приложения в телефоне сбер онлайн, никаких проблем и повторных платежей за один месяц.
Платёжку оплатишь он тут же отображает, что счетов нет. И за что оплатил, так и пишется - платёж в обработке, то есть ещё раз за это же не заплатишь :ku:
Также плачу, но, смешанно, часть в кассу хожу платить (причем, в дальнюю), типа, прогуляться заодно! :thumbsup:

Ну, я две чашки пью в сутки, максимум, а, вообще, одну стараюсь утром на завтрак.
Так что, думаю, особо мне ничего не повысит! :D
Я тоже придерживалась такого же режима. Но что-то сейчас пошло не так... На три уже перешла:unsure:

• Восторг
Реакции: gpp
Также плачу, но, смешанно, часть в кассу хожу платить (причем, в дальнюю), типа, прогуляться заодно! :thumbsup:
Ради прогулки это полезно. А так всё уже в электронный вид перешло, платежи)
Добрый вечер друг мой дорогой! :twins:

• Восторг
Реакции: gpp
Ну вообще после 40 в принципе начинаются изменения, у женщин точно, горм перестройка в сторону понятно чего, у мужчин не знаю когда.
Чот мне эти перестройки боками вылазят... И больше всего меня пугает:frantics:, что меня это.... не пугает:rolleyes:

Ради прогулки это полезно. А так всё уже в электронный вид перешло, платежи)
Добрый вечер друг мой дорогой! :twins:
Да, кстати, привет, друг мой, Паша! :twins:
Ну, у меня компьютер же, платить онлайн умею! :thumbsup:
За соседа еще плачу (попросил, никак квартиру не продаст, он в Москве), поэтому часть наличными через кассу! :cool:

Ты интересуешься для общего...?)
1lis20
Ну это я столько кофе выпиваю за сутки, 7 кружечек по 250 мл, вот думаю много это или нормально)
С учётом того, что на такую кружечку я кладу одну ложечку кофе.
Да это получается не кофе - а кофейный напиток))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу