100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2be132b2e4ace4b357d34354494701cd.webp

Мы здесь все не сильно здоровые на голову собрались, и если будем подстраиваться под ку-ку каждого, то нам поговорить не о чем будет ??‍♀️
Но еда не главная тема данного марафона, а здесь она центр. Диетчики любят обсуждать еду круглыми сутками, я сама такая была. Поэтому и понятно. Надеюсь договоримся что мне свои диеты никто навязывать не будет. Обсуждайте в целом, я не запрещала

Мне сказали от жира сдохнут и что я их защищаю . Буду защишать извините.
защищай. тебя в диеты то никто не тащит. худеют не только для красоты но и для здоровья. так и называется правильное питание.

защищай. тебя в диеты то никто не тащит. худеют не только для красоты но и для здоровья. так и называется правильное питание.
Ну и пусть тогда худеют спокойно и все. Значит мне показалось что тащат )

Скорее бы уже весна, чтобы дверь на балкон не закрывать. Как швейцар у собаки, то выпусти её, то впусти

Но еда не главная тема данного марафона, а здесь она центр. Диетчики любят обсуждать еду круглыми сутками, я сама такая была. Поэтому и понятно. Надеюсь договоримся что мне свои диеты никто навязывать не будет. Обсуждайте в целом, я не запрещала
Оль, во всех темах жрут :D я в 17 разных марафонах - везде жрут :D ну и пусть :D на здоровье :D

Вот я ради интереса сегодняшний день пролистала, было одно упоминание о еде, на которое ты среагировала и понеслось)

А кто тут диетчик кроме меня и Тани?)
Я по жиру, она по здоровью) остальные просто любят вкусно покушать Оль, ну правда, еда это не кошмарный кошмар, чтоб закрыть эту тему в табу, почему ты всегда так начинаешь реагировать, я согласна с Аней уже лишний раз страшно что то написать

Вот и в огороде жрут там Димон кормит постоянно всякими вкусняхами
я сейчас пытаюсь догнать огородную тему, уже и креветки с мидиями поела и кофе сто раз пила :giggle: уже 20 страниц осталось - чувствую, ещё поем :D

Я по жиру, она по здоровью) остальные просто любят вкусно покушать Оль, ну правда, еда это кошмарный кошмар, чтоб закрыть эту тему в табу, почему ты всегда так начинаешь реагировать, я согласна с Аней уже лишний раз страшно что то написать
Я не на диете, просто стараюсь выбирать здоровую пищу

Вот я ради интереса сегодняшний день пролистала, было одно упоминание о еде, на которое ты среагировала и понеслось)
Это уже типо скопилось, говорю же обострение. Сейчас затишье должно наступить когда пофиг будет походу?

Я по жиру, она по здоровью) остальные просто любят вкусно покушать Оль, ну правда, еда это не кошмарный кошмар, чтоб закрыть эту тему в табу, почему ты всегда так начинаешь реагировать, я согласна с Аней уже лишний раз страшно что то написать
Я наверное решила спасти весь мир от диет т.к пострадала. Не знаю, у меня такое отторжение от них накопилось, необъснимо. Это понимают кто так же.

Ну что, мой самсуня начал сдавать
Кнопка включения западает, аккумулятор уже плохо держит. Буду новый брать, этот в ремонт, если не слишком дорогой ремонт выйдет, то сделаю и отдам Пашке

Я наверное решила спасти весь мир от диет т.к пострадала. Не знаю, у меня такое отторжение от них накопилось, необъснимо. Это понимают кто так же.
да и МЫ тебя понимаем елки палки как ты понять не можешь!!!! все нам понятно с тобой!!

да и МЫ тебя понимаем елки палки как ты понять не можешь!!!! все нам понятно с тобой!!
Так я и сама пп еду ем периодически в том и прикол. Но если будет только пп, тогда сразу ненавижу. Ну псих и все.

андрей вот поправиться не может . а ему надо. пол года вес стоит. я уже не знаю ем его кормить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу