100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это почти два года да. поздравляю!!! 1lis41L
Спасибо Тань:kiss:У меня завтра два года трезвости, вот вспомнила)) Что-то не поняла как два года прошло ? Первый год еще понятно, а второй. Вот даже осень и зима пролетели незаметно.
Просто у меня не было же такого типо Вау пить бросила и жизнь изменилась внешняя сильно., как некоторые рассказывают, ничего не было и вдруг все появилось)
Ну сколько раз бы болела и опозорилась за два года, да и вообще могла после очередной пьянки не выжить, это да, организм же может сдать. А сигареты 2 года только в мае будет, ну хорошо хоть сильно не считаю как первый год.

Внутренности меняются конечно, тут и возраст наверное и шок от своего прошлого поведения и т.д. и вообще непонятно зачем было столько пить. Все-таки я 10 лет назад другая была? Если бы это все было тогда, я бы что-то другое говорила наверное)

Спасибо Тань:kiss:У меня завтра два года трезвости, вот вспомнила)) Что-то не поняла как два года прошло ? Первый год еще понятно, а второй. Вот даже осень и зима пролетели незаметно.
Просто у меня не было же такого типо Вау пить бросила и жизнь изменилась внешняя сильно., как некоторые рассказывают, ничего не было и вдруг все появилось)
Ну сколько раз бы болела и опозорилась за два года, да и вообще могла после очередной пьянки не выжить, это да, организм же может сдать. А сигареты 2 года только в мае будет, ну хорошо хоть сильно не считаю как первый год.
Поздравляю, Оль! Это очень здорово и круто! Ты молодец!
1686374999837.gif

Сколько известных личностей найдёте вы? Считается, что образованный человек найдёт хотя бы 25... Качество, конечно, не очень, ну, что есть..
IMG_20240122_013940_124.jpg

Внутренности меняются конечно, тут и возраст наверное и шок от своего прошлого поведения и т.д. и вообще непонятно зачем было столько пить. Все-таки я 10 лет назад другая была? Если бы это все было тогда, я бы что-то другое говорила наверное)
у тебя очень много сожаления к прошлой жизни.. может конечно и правда дичь творила.. я ни о чем не жалею. таков мой путь был. ну пьяный значит пьяный.

у тебя очень много сожаления к прошлой жизни.. может конечно и правда дичь творила.. я ни о чем не жалею. таков мой путь был. ну пьяный значит пьяный.
Переоценка, да я люблю преувеличивать, это все мои знакомые говорят с кем пила?
Прикол в том что и я не жалела на сроке трезвости до года, а потом как переклинило.)) Да я уже стараюсь не накручивать так сильно, просто в шоке с некоторых вещей, больше в молодости, до 30 лет?

Переоценка, да я люблю преувеличивать, это все мои знакомые говорят с кем пила?
Прикол в том что и я не жалела на сроке трезвости до года, а потом как переклинило.)) Да я уже стараюсь не накручивать так сильно, просто в шоке с некоторых вещей, больше в молодости, до 30 лет?
Ну не знаю.
Алкоголь же снимает все запреты и контроль убирает. Поэтому не удивительно, что у каждого найдутся такие истории. Стыдно конечно, трезвые бы такого не делали.
Часть вины и на алкоголе, на пропаганде и "культуре пития".
Я больше считаю, что не прям только я виновата, а то, что я была в ловушке.
Невозможно постоянно пить и не чудить.

Ну не знаю.
Алкоголь же снимает все запреты и контроль убирает. Поэтому не удивительно, что у каждого найдутся такие истории. Стыдно конечно, трезвые бы такого не делали.
Часть вины и на алкоголе, на пропаганде и "культуре пития".
Я больше считаю, что не прям только я виновата, а то, что я была в ловушке.
Невозможно постоянно пить и не чудить.
Конечно )) И до сих пор любят эти приколы, где-то и я ржу над собой? Но , у меня нет гордости за то что бросила, как это было бы 5, 10 лет назад допустим, может в силу возраста. Получилось-хорошо.
Только когда подколоть типо в шутку хотят о "праведности "моей, тогда да? там и мат и кажется будто выпендриваюсь этим наверное) Хотя это просто норма- не пить и не курить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: