100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наверно болванкой из танка по репе получил! :facepalm::D
Главное не по голове болванки нынче не оставляют шансов. Хотел улыбку поставить, но рука не поднялась. Извини , мння сносит регулярно сейчас.

• Лайк
Реакции: gpp
Когда-то у нас был конкурс - фото старого телефона.
Этот не очень древний, но тоже ничего)
Не моё.
2024-01-23_201621.png

Главное не по голове болванки нынче не оставляют шансов. Хотел улыбку поставить, но рука не поднялась. Извини , мння сносит регулярно сейчас.
Всё нормально, это я глобальные учения еще в СССР вспомнил! :facepalm:

Лимонкой фигачь пару стирок и эонит купи, резинку протри. А ещё нижний фильтр раскрути, вытащи оттуда все что есть, может плохо смыаает воду, вот и остаётся вода и заванивается
Эонитminion12

Пасиб ?

Леска с гривенником и безлимит. До него были немного другие. Там палочка от эскимо безлимит предоставляля. )))
Да, с леской номер прокатывал) Эскимо же, в то время, в нашей провинции появлялось лишь раз в пятилетку ))

Да, с леской номер прокатывал) Эскимо же, в то время, в нашей провинции появлялось лишь раз в пятилетку ))
Достаточно было плоскую палочку с выемкой под двушку гривенник с одной стороны. Хакерство оно просто так не рожлается. Всё постепенно мелкими шажочками. Начало, оно очень влияет на понимание. Потому что, всегда с кчебников только. А мы так на собственном опыте. Всегда поддерживал самоучек. Они самые нелегалы на легальном фронте.

Доброго вечера всем! ?
А я сегодня прям белочка, которой ж... .
Сплю себе, звонит старшая медсестра, просит приехать на работу. А надо было пол четвёртого . Ну ладно , сняли ночь, это хорошо. Но на работе всё не успела.
В конце работы позвонила моего врача медсестра , надо сердце проверить . Проходила программу, не всё хорошо.
Пришла домой , пошла печь топить , подвал затоплен , воды чуть в резиновые ботинки не набрала. С улицы всё тает и ко мне в подвал бежит. Ещё и с кухни засорилась труба и тоже если много пускаешь воды, бежит в подвал.
Ну позвала соседа , помог мне там.
Как-то не везёт.

Доброго вечера всем! ?
Сплю себе, звонит старшая медсестра, просит приехать на работу. А надо было пол четвёртого . Ну ладно , сняли ночь, это хорошо. Но на работе всё не успела.
В конце работы позвонила моего врача медсестра , надо сердце проверить . Проходила программу, не всё хорошо.
Пришла домой , пошла печь топить , подвал затоплен , воды чуть в резиновые ботинки не набрала. С улицы всё тает и ко мне в подвал бежит. Ещё и с кухни засорилась труба и тоже если много пускаешь воды, бежит в подвал.
Как-то не везёт.
Добрый вечер! Бывают такие дни.. главное, что всё хорошо закончилось..

Ой, я что то заблудилась. Это уже новая тема 100 дневки или еще старая? Вроде бы на февраль начало назначалось?

Доброго вечера всем! ?
Как-то не везёт.
Ну ладно, Лен, поспишь ночью зато спокойно)

Доброго вечера всем! ?
Как-то не везёт.
Добрый вечер, Лена!)
Сегодня так, а завтра будет лучше. Вся жизнь состоит из взлётов и спусков. Наша задача - сделать взлёты как можно чаще. Главное - на всё смотреть с позитивом. Всё обязательно наладится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу