100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пропустил что ли ?
Ладно на
IMG_9032.png

свет давай только без уходов! приходишь через не хочу и не могу! хочешь бухать пишешь. срываешься идешь в шансе! срываешься снова , все равно ползешь и не уходишь. :676866858: будем пробовать. я сама болтаюсь как не знаю кто
Попробуем, Танюш :spin:

Какую купила, покажи!
Канди с сушкой за 33, подумала, что на 2 с половиной года мне её должно хватить, как раз поюзаю, нужна мне сушка или это ненужная приблуда :giggle:. Пока я в восторге, все стираю и сушу :giggle:, она смарт, управление с телефона, 89 программ stickers_Persik27
IMG_20240125_115503.jpg

Канди с сушкой за 33, подумала, что на 2 с половиной года мне её должно хватить, как раз поюзаю, нужна мне сушка или это ненужная приблуда :giggle:. Пока я в восторге, все стираю и сушу :giggle:, она смарт, управление с телефона, 89 программ stickers_Persik27
Посмотреть вложение 1951561
Я на кота смотрю :cool:
Для меня все эти машинки с виду одинаковые))

Посмотреть вложение 1951561
Крутая!!! У меня такая же, но постарее :bounce: stickers_Persik27

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу