Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"
Вот это я приехал, называется..... Зашел довольный в тему... А тут.. )
Логотипы-то хоть можно оставить?.....
Или по утрам приветствовать "несостоявшиеся курлыки"? )
Друзья,
в связи со сложившейся, непростой ситуацией, с которой мы сталкиваемся впервые,
было принято решение - провести финальное голосование.
Благодарим за понимание.
А в чем? В том, что его стали использовать? Так это нормальное развитие событий, делают логотипы, делятся картинками для них, первые несколько дней в приветствии мелькает, потом уже меньше. Вы хотели, чтобы большая часть команды, которой нравится или как минимум устраивает это название, отказалась от этого или что?
Вот это я приехал, называется..... Зашел довольный в тему... А тут.. )
Логотипы-то хоть можно оставить?.....
Или по утрам приветствовать "несостоявшиеся курлыки"? )
Но ведь всегда и везде 51% -контрольный пакет! Как ты предлагаешь изменить и зачем? Выиграли - нужно признать поражение и идти дальше.. Если бегун выигрывает на 0.01 секунды он всё равно победил!
У нас так было во время решения делать парковку или заменять батареи во всем доме, в квартирах. 51% был за батареи, и пол дома у которых уже все давно поменяет, но нет нормальной парковки до сих пор ходят и плюются на тех, кто с батареями ??? реально, буквально там несколько квартир перевесили
Но ведь всегда и везде 51% -контрольный пакет! Как ты предлагаешь изменить и зачем? Выиграли - нужно признать поражение и идти дальше.. Если бегун выигрывает на 0.01 секунды он всё равно победил!
Жень, так ты понимаешь что это неприятно.
Просто традиция. Сегодня мне не приятно, завтра другим.
Я понимаю. Я эта самая… салага. Первая стодневка. Не началась))).
Ужас! Даже мне захотелось уйти ! Это была шутка борьба развлечение ! Выбрать название . Как всегда ! Это самое интересное . Потом будни . У меня слов нет по поводу отношения некоторых участников к этому мероприятию . Мне вообще похрен как называться . Не хочу больше ничего говорить. .
Я за курлык была и буду,, почитала, очень неприятно стало, разве в названии дело? В команде..в людях... тьфу, аж уйти захотелось
Можете побить за моё название, хотела Сказки вам, позитива и добра!!! Немного нестандартное название, но означает Любовь, а не синяков, бухарей конченыхпод забором...ээххх вы..
Разочарование...Всё у меня, спасибо ребята и девчата, кто поддержал!!! лю!!!
Прикол: Оба названия (Весна и Юбилейная) вроде мои и оба победили (почти). Не успел 3ий вариант предложить (СХ-60) а он уже в голосовалке!
Уже неделю не решаюсь пошутить что же будет через 8 марафонов