Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Там еще галка капитана свободна у вас, кстати.... ))
Так, все я молчу, и побежал работать, разошелся тут с утра что-то )))))
Надеюсь вернусь а тут уже весь ком. состав подобран идеально
Пойду тоже чего-нибудь поделаю, но надеяться буду вместе с вами))Всем удачного дня и настроения, пошёл я шуршать по делам)
Надеюсь когда вернусь - второй столик будет с Капитаном)
![]()
Пашуля, привет! А ссылки которые под спойлером тоже считаются?Анечка привет)
Подпись ограничена 4 ссылками у всех)
Это делается для того чтобы подпись не занимала пол страницы)
Всё ты делаешь так. Можно лого собрать в одну картинку - типа коллаж и
вставить в подпись одной ссылкой или попросить у кого есть права такие,
добавить лого и убрать под спойлер - ну ты это и сделала. Самой никак в таком случае,
только как я говорил - одной ссылкой - одну картинку
Всем удачного дня и настроения, пошёл я шуршать по делам)
Надеюсь когда вернусь - второй столик будет с Капитаном)
![]()
Идите! Я покараулюТак, все я молчу, и побежал работать, разошелся тут с утра что-то )))))
Надеюсь вернусь а тут уже весь ком. состав подобран идеально

Конечно да, считаются)Пашуля, привет! А ссылки которые под спойлером тоже считаются?
Слушаюсь, мой КапитанИдите! Я покараулю![]()

УауНалетай пока свежак ! Брат с Хабаровска приехал Посмотреть вложение 1953357

ясно) тогда картинкой в следующий раз буду делать)Конечно да, считаются)

Я согласнаЮля @Ulcha_79 , Наташа @Natali2023 - вам без лишних шуток предложу, подумайте.
Должности - отличный стимул держаться от срывов. Очень помогает на начальных этапах. Своим опытом подтверждаю, реально много раз было, что держался только на ответственности перед командой в первые месяцы.
И даже если накатов нет, и все хорошо - то просто интересно участвовать в жизни команды, затягивает, если честно )
Был бы рад поработать вместе
Тут конечно @Inese уже обещала занять место. но что-то медлит, никак не поставит галку......
А как говорится - кто первым встал, тому и тапки )
По-моему там все хорошо) Не поленилась же я, посмотрела?@tangerinka, смотри подпись, готово.

, чего то светлого и глобального.
Доброго утра Курлыкнутые на всю голову
В то время как синяя биомасса планеты штурмует К&Б и рассуждает о том как космические корабли бороздят большой театр,мы курлыкнутые медитируем над пакетом кефира, и ждём прихода, чего то светлого и глобального.
Посмотреть вложение 1953305