Это тоже) Но без десерта не праздник у меня? Приятного аппетита)А у меня ассоциируется:
котлетки ?
Курочка запеченная с румяной корочкой ?
Вкусные салатики ?
Пойду поем![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тоже) Но без десерта не праздник у меня? Приятного аппетита)А у меня ассоциируется:
котлетки ?
Вкусные салатики ?
Пойду поем![]()
Спасибки ?Это тоже) Но без десерта не праздник у меня? Приятного аппетита)
Есть отставить!Отставить! Как это ностальгировать по яду!)) Ой, я так люблю себя травить по чуть чуть
Ностальгия больше по ощущениям после принятия, чем по самому напитку.
Повторюсь - нам всем надо научиться испытывать такие приятные ощущения, но без алко,
сначала сложно - потом это будет кайфово, я точно знаю)
Лучше вкусняшку себе сделать и насладится)
Посмотреть вложение 1956445
Как же приятно такое читать!Есть отставить!
Паш, я пить не собираюсь, хочу собой гордиться а не стыдиться! К тому же у меня есть цель постройнеть, и алкоголь со спортом не совместимы
Приятного аппетита! Значит у меня вчера был праздник, котлетки на ужинА у меня ассоциируется:
котлетки ?
Вкусные салатики ?
Пойду поем![]()

Спасибо ?Приятного аппетита! Значит у меня вчера был праздник, котлетки на ужин![]()
ЖдёмНу что, ждёте Куранты сегодняшние?)
Посмотреть вложение 1956447

Да это же с приложения фотки, молодят)Спасибки ?
Олечка, какая ты красивая ?
А что за милота с тобой? Это твой?
Ну что, ждёте Куранты сегодняшние?)
Посмотреть вложение 1956447

ага, конечно.Тоже не пью!Отметил!
ты просто вспоминай сразу как ты выпила чуть чуть недавно на корпоративеМне прям выпить не тянет, не . Но вот стереотип давит.
Мотивация у меня, как вспомню пьяного мужа, мать, других родственников. До чего ж они становятся неприятными в этом состоянии. Я и в детстве пьяных не любила и сейчас. А когда сама пью, думаю, что я не такая, я нормально себя ведуага, конечно.
И вот когда вспоминаю, как они себя ведут, ну и я, когда уже выпьют хорошо, так сразу как отрезало от алкоголя.
Ну в этот раз после срыва, крутятся эти хорошие представления о выпивке, типо я ведь могу чуть чуть. А потом сама спорю, что нафиг не надо.
Раньше муж пиво пил, а я рядом чай, газировку. Последнее время, я с ним не сижу, иду к детям в комнату. Пч не приятно, вроде и не сильно много выпил, а мне уже бе, ведёт себя как дурак, несёт какую то чушь, какие то претензии. Когда трезв никаких претензий нет, прям милашка, а когда выпьет всё не так, работа, не та и тп.

Да бывает конечно триггерит, в основном праздники или когда очень плохо, думала смогу ли если.. и представляюся самые ужасные события. Не знаю как поведу себя. Но просто так вливать, нафиг уже надо.Мне прям выпить не тянет, не . Но вот стереотип давит.
Мотивация у меня, как вспомню пьяного мужа, мать, других родственников. До чего ж они становятся неприятными в этом состоянии. Я и в детстве пьяных не любила и сейчас. А когда сама пью, думаю, что я не такая, я нормально себя ведуага, конечно.
И вот когда вспоминаю, как они себя ведут, ну и я, когда уже выпьют хорошо, так сразу как отрезало от алкоголя.
Ну в этот раз после срыва, крутятся эти хорошие представления о выпивке, типо я ведь могу чуть чуть. А потом сама спорю, что нафиг не надо.
Раньше муж пиво пил, а я рядом чай, газировку. Последнее время, я с ним не сижу, иду к детям в комнату. Пч не приятно, вроде и не сильно много выпил, а мне уже бе, ведёт себя как дурак, несёт какую то чушь, какие то претензии. Когда трезв никаких претензий нет, прям милашка, а когда выпьет всё не так, работа, не та и тп.
У меня такая же ситуация, мой выпьет когда, очень поговорить хочет, и все одно и то же, хоть беги куда глаза глядят, а ещё этот запах, фууу, перегар, гадость плюс сигареты. А себя тоже вспоминаешь под алкоголем дурнина прёт, нафиг это надоМне прям выпить не тянет, не . Но вот стереотип давит.
А что было? Жестина какая-то?ты просто вспоминай сразу как ты выпила чуть чуть недавно на корпоративе![]()