100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1707120580852.png

Я все спросить хотела, не знаете почему таблица на тел регулярно вылетает, ну т.е "только просмотр" пишет, на компе вроде нормально. Или это у всех так?. Захожу с одного адреса, сама собъется, сама настроится?
Давняя проблема гугл-таблиц.
Много лет ей уже, проявляется время от времени, и не у всех.... Так и не решена гуглом....
Мы тут раньше искали варианты, вот что есть (достал из заметок)):
- сменить тип подключения (мобильная сеть/вайфай)
- оффлайн-режим для таблицы. Может сам включаться иногда (справа по трем точкам в открытой табличке) - вырубаешь, все работает
- войти в ту же таблицу с другого устройства (комп, ноут). Что-то поменять, после этого на телефоне все норм
- нет места в гугл диске (таблицы работают с его использованием, а он забит в ноль фото или еще чем).

Но, правда, это все работает "у кого-то там", а у других нет )))

Самый надежный и 100% работающий - удаление приложения таблиц, повторная установка. И после этого точно все норм. До следующего раза )

Много лет ей уже, проявляется время от времени, и не у всех.... Так и не решена гуглом....
- оффлайн-режим для таблицы. Может сам включаться иногда (справа по трем точкам в открытой табличке) - вырубаешь, все работает
- войти в ту же таблицу с другого устройства (комп, ноут). Что-то поменять, после этого на телефоне все норм
- нет места в гугл диске (таблицы работают с его использованием, а он забит в ноль фото или еще чем).

Самый надежный и 100% работающий - удаление приложения таблиц, повторная установка. И после этого точно все норм. До следующего раза )
Спасибо за информацию ) minion12

Думаешь ковид?
У меня тоже артроз колена поставили, но с возврастом оно началось, так как я этим коленом не одну стену дома пробороздил, оно с не одним ушибом. Ну и в юности скажем пофигу, прошло и всё. А сейчас вот смотрю. А вот нет, товарищь Константин, асфальт коленом бороздил ? Бороздил, на вот получи. Теперь как весна или осень обостряется, слава богу проходит потом , я думаю это тоже не на долго :(
Утро доброе :smile_coffee:
Это не я думаю, это мне врачи такое предположение выдвинули :giggle:, и я что то не вспомню, где я могла шибануться плечом.. Коленом это понятно... А плечо не помню

Надо может на Яндекс-диск уже переходить, создать там папку и положить файл с таблицей, кому нужно, открыть доступ и изменять, не?
Кстати, привет, Андрей! :twins:

• Восторг
Реакции: gpp
Я все спросить хотела, не знаете почему таблица на тел регулярно вылетает, ну т.е "только просмотр" пишет, на компе вроде нормально. Или это у всех так?. Захожу с одного адреса, сама собъется, сама настроится?
Миша в таких случаях всегда советует чистить кэш

А у вас Гугл таблицы приложение установлено на телефоне?
Я через него всегда отмечал. А через браузер вот такая же ерунда была
оно вроде как предустановлено на телефоне.. или я сама ставила.. я, в основном, с телефона всё делаю..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу