100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тут увидела грачей вроде. Ну или на них кого-то похожего. И вспомнила как в столневке брутальный грачи именно @Igors научил меня стихотворению : опять весна, опять грачи ....
Так что Игорь ты совсем не приличный!

Вот они простые радости офисного работника)))
И опять же напрашивается картинка :D
IMG_20240129_213859_263.jpg

Нормальная фигура, я не поняла что вам не то. На вкус и цвет товарищей нет. Прямо мне никто не объяснил, вокруг да около мне непонятно. И вообще по лицу людей не судят:smug:

Нормальная фигура, я не поняла что вам не то. На вкус и цвет товарищей нет. Прямо мне никто не объяснил, вокруг да около мне непонятно. И вообще по лицу людей не судят:smug:
Да ёлки, Оль, там не в фигуре дело, а в том что все тела показывают красиво, а он будто чужого рожает ???

Я убрала из рациона тонны сахара и конфет, заменила быстрые угли на медленные, пару дней повела подсчёт кбжу (своего стандартного питания) и с удивлением обнаружила, что я без быстрых углеводов не могу наесть нормальное количество калорий, плюс хочу сладкого. Интуитивно сложилось 2 завтрака (один белковый, второй углеводный) и это прям моё. Не считала что там по калориям, но на сладкое так не тянет, чувствую себя отлично
Это да, когда не голодный на сладкое не тянет. У меня, правда, бывает, ещё когда на работе напряженка, от нервов ещё хочется булок поесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу