100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тебе про спеца говорю уже давно а воз и ныне там ! Меня вот приперло летом так и я бесплатных нашла лишь бы выкоробкаться .. не знаю что сказать , не хочешь ты менять
Хотя я знаю свои причины , начиталась что от ад побочки и опять люди пишут от них толстеют, не хочу пить. Говорю же, меньше надо в инете сидеть и больше гулять :giggle:

Хотя я знаю свои причины , начиталась что от ад побочки и опять люди пишут от них толстеют, не хочу пить. Говорю же, меньше надо в инете сидеть и больше гулять :giggle:
Психолог не прописыааье лекарств. Он разговаривает

Ааааа..., вот это моя больная тема,я уже думала сегодня, мож хоть электпюроеку купить???
я не могу больше:furious::banghead:
А пп тогда да, названия не было, просто здоровое питание????
Ой не надо Инесса, перетерпи, уже же какой-то срок, отпустит :kiss:

И кстати от норм подобранных не толстеют)))

Да ну тебя . Я вообще таблетки не пью тем более ад , с психикой надо работать , видимо не припекло еще просто

Да ну тебя . Я вообще таблетки не пью тем более ад , с психикой надо работать , видимо не припекло еще просто
Я поняла что ты не пьешь, мне чет психологи не оч нравиться стали. Раньше нравились что странно. Мне вот это хвали и бегай вокруг себя стало бесить, даже не знаю.

Я поняла что ты не пьешь, мне чет психологи не оч нравиться стали. Раньше нравились что странно. Мне вот это хвали и бегай вокруг себя стало бесить, даже не знаю.
Ты была на приеме у психолога? Не Инстаграмм цыгане, а нормальный, медик

Оль, мне травматологи тоже не нравятся ??‍♀️ но раз уж болит нога, приходится ходить и выполнять их назначения

Меня вообще всё бесит????
АД от того что подбирали-подбирали , давно, а всё равно я со своих 50 к 70-ти пришла..., и главное не замечала, как меня распирает :eek: :facepalm: за пол года это, а психологи , я искала-искала, но почему-то тоже бесят?

Ты была на приеме у психолога? Не Инстаграмм цыгане, а нормальный, медик
Нет конечно. Нормальных не знаю и ненормальных тоже и денег у меня столько нет, я алкаш всю жизнь. Мне надо перестать спасать худеющих и меру знать нахождения в интернете? А то уже в другую тему ушли.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу