не совсем худая и тебе кто-то говорит, тебе бы похудеть.. занавес
Я в свои 18 лет демонстрировала по субботам модели в нашем Доме быта, там был швейный цех, они шили платья и костюмы и вот так продвигали свою продукцию. А нас туда притянула наша Гаша, Галина Федоровна, класрук. И вот ко мне подходит главная по
тарелочкам этим моделям и говорит - Ты класс, все супер, тебя можно брать на зарплату, но ... ( пауза) тебе бы надо похудеть хотя бы на пару кг, а то платья на тебе прям внатяг сидят. И знаешь, что я ответила? Да ну нафиг! Я в жизни себе ни в чем не отказывала, не нравлюсь и не буду к вам ходить! Но я отказалась ходить дальше по подиуму совсем по другой причине. Меня там в одну из суббот вычислил парень, который меня преследовал тогда

, меня в тот день до такси провожали ребята манекенщики, двухметровые красавцы, а он с друзьями орал сверху - ты все равно от меня никуда не денешься! Конечно, я боялась, и туда тогда больше не вернулась...
Я к чему это. Мы разные. Меня по сути тоже назвали толстой, но мне это было пофиг. Кто бы что ни говорил... Ты другая. Совсем. Прими это просто. Отслеживай реакцию и гаси ее, просто понимая, что это только твой таракан, с которым ты живешь и никак не можешь расстаться...