100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оль, классно, голос красивый :kiss:
Даже не знаю шо и сказать, ну грубый да).
Вообще помню лет в 19 мне первый раз сказали что странный голос, ну и поехало. В школе то привыкли, а потом ..ну иногда новые люди могли сказать, некоторые даже говорят прокурила или пропила) Столько курильщиков, а прокурила я одна :wub:

Вообще помню лет в 19 мне первый раз сказали что странный голос, ну и поехало. В школе то привыкли, а потом ..ну иногда новые люди могли сказать, некоторые даже говорят прокурила или пропила) Столько курильщиков, а прокурила я одна :wub:
Ой, ты других не слушай, слушай нас

а я стеснялась в маршрутке свою остановку сказать, потому что все оборачивались.. иногда я проезжала свою из за этого

а я стеснялась в маршрутке свою остановку сказать, потому что все оборачивались.. иногда я проезжала свою из за этого
ну и вообще.. много чего с голосом было связано. а потом с подругой моей с которой жила, которая красивая, выровнялось, у нее стал грубее а у меня мягче:D

Не , у меня такого не было, я в молодости вообще какая-то пофигистка была. А вот недавно задумалась и пытаюсь мягче говорить, а оно еще хуже тогда?. Надо не мягче, а тише и без мата, тогда нормально еще?

Не , у меня такого не было, я в молодости вообще какая-то пофигистка была. А вот недавно задумалась и пытаюсь мягче говорить, а оно еще хуже тогда?. Надо не мягче, а тише и без мата, тогда нормально еще?
Да, без мата лучше, мы же девочки :wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу