100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20240401_180403.jpg

Всё таки мне больше нравятся шерстистые животные.

Были на выставке собак, (они проводятся у нас регулярно, мы туда тоже ходим регулярно), там были такие же собаки без шерсти.
Погладили, и всё таки не то. И пахнет кожа специфически.

Всё таки мне больше нравятся шерстистые животные.

Были на выставке собак, (они проводятся у нас регулярно, мы туда тоже ходим регулярно), там были такие же собаки без шерсти.
Погладили, и всё таки не то. И пахнет кожа специфически.
А то меховые собаки сильно вкусно пахнут ? особенно влажная шерсть :facepalm: с шампуньками всякими ароматным некоторые моют, у моей без запаха шампунь. А кожаных кремом мазать надо (собак да, про кошек не знаю), кремы наверное тоже всякие ароматные есть. Но да, голые кошки и собаки на любителя. Мне нравятся, они такие на ощупь прикольные, как резиновые ?

А то меховые собаки сильно вкусно пахнут ? особенно влажная шерсть :facepalm: с шампуньками всякими ароматным некоторые моют, у моей без запаха шампунь. А кожаных кремом мазать надо (собак да, про кошек не знаю), кремы наверное тоже всякие ароматные есть. Но да, голые кошки и собаки на любителя. Мне нравятся, они такие на ощупь прикольные, как резиновые ?
Кожаненькие

Поэтому мы собак только на выставках гладим))
Дома содержать не хотим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу