100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Оля. За вчера отметь, пожалуйста) Хорошего дня :kiss:
Доброе утро) Умница ? Держи витаминки
Олькавит3.gif
23-19-58-downloadfile.png

Спасибо, и тебе Оль :kiss:

У дев всегда интересные гороскопы...

То ли вселенная так их "любит", то ли сами девы из так воспринимают)))

Но комбайн надо держать в чистоте однозначно

Так сказать во избежание, да и мало ли как жизнь повернется)))

ради "прикола" написал что решил пить и меня 10 человек облили говном)))

ради "прикола" написал что решил пить и меня 10 человек облили говном)))
Обрати внимание на то, как тебя зависимость разводит. Подкинула тебе идею о том, что трезвость это какая-то ненормальная крайность, надо иногда прибухивать. Ты это озвучил. Получил вполне безобидные здравые комментарии людей, которые могли заставить задуматься. Тут включается защитный механизм: "да это они негодяи тебя говном полили!". В этом месте надо конечно обидеться и вуаля уже повод есть ?

В общем не ведись! Такие кризисы, говорят бывают на сроках 3, 6, 9, 12 месяцев, когда вот такие гениальные разводки в голову приходят. Жалеть же будешь

Обрати внимание на то, как тебя зависимость разводит. Подкинула тебе идею о том, что трезвость это какая-то ненормальная крайность, надо иногда прибухивать. Ты это озвучил. Получил вполне безобидные здравые комментарии людей, которые могли заставить задуматься. Тут включается защитный механизм: "да это они негодяи тебя говном полили!". В этом месте надо конечно обидеться и вуаля уже повод есть ?

В общем не ведись! Такие кризисы, говорят бывают на сроках 3, 6, 9, 12 месяцев, когда вот такие гениальные разводки в голову приходят. Жалеть же будешь
Нет у меня никакой зависимости, я живу без алкашки. Просто скучно.

Да и общение с трезвыми женщинами на трезвую голову так себе занятие. Это сложно, это долго. А пьяная она же не хозяйка)))

современные женщины на трезвую голову что-то совсем не возбуждают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: