100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
современные женщины на трезвую голову что-то совсем не возбуждают)
Опасное заявление)) Так и спиться можно если всегда на пьяную. :giggle: Смотрю молодой еще, после 40 быстрей доходит, если бы до меня в 30 дошло, было бы лучше, ну видимо всему свое время.

Спасибо))Я на непитейном Экваторе. Думаю завязать с этой повальной трезвостью... Ни на какой праздник не выпить ни грамма за столом это какая-то крайность...
Я против трезвости. Уже писал, что лично не виноват, что кто-то когда-то перегнул палку и теперь трезвонит, мол, алкоголь-яд. Банальное про дозу не буду, но это факт. Последний раз напился полгода назад. И примерно тогда же мне попался сайт "Добрый реаниматолог" Барсукова А.М. Попробовал его метод ещё ни разу не напился и не было никаких отходняков. Да и на сотку как-то спокойно пошёл и после окончания не будет никаких оваций, никаких "оторвёмся". Ну 9 Мая чуток отметить можно. Кстати, выпивать по-Барсукову лучше одному или с тем(и), кто понимает суть способа, остальным будет не очень приятно. А в компании может прокатить, если быть осторожным, зато очень интересно наблюдать, как другие на глазах меняются. Тут же мысль приходит - "неужели и я такой же бываю?".

ради "прикола" написал что решил пить и меня 10 человек облили говном)))
Ну, это приблизительно, как в взлетающем самолёте ради "прикола" сказать..."" Ну, что....полетели смертнички"
1lis30

А сын мой приехал на место , в другой город 40 км от нижнего . И вернулся щас , паспорт забыли , снова поехал 1lis41L Машинку мне поставили ! Стирает уже ! У меня работы много очень , грузов нет , разрываюсь по вкладкам

Димочка
7540-kogda-na-kartu-prishla-zp.gif

Я против трезвости. Уже писал, что лично не виноват, что кто-то когда-то перегнул палку и теперь трезвонит, мол, алкоголь-яд. Банальное про дозу не буду, но это факт. Последний раз напился полгода назад. И примерно тогда же мне попался сайт "Добрый реаниматолог" Барсукова А.М. Попробовал его метод ещё ни разу не напился и не было никаких отходняков. Да и на сотку как-то спокойно пошёл и после окончания не будет никаких оваций, никаких "оторвёмся". Ну 9 Мая чуток отметить можно. Кстати, выпивать по-Барсукову лучше одному или с тем(и), кто понимает суть способа, остальным будет не очень приятно. А в компании может прокатить, если быть осторожным, зато очень интересно наблюдать, как другие на глазах меняются. Тут же мысль приходит - "неужели и я такой же бываю?".
Здесь тематический чат-полный отказ. Не совсем понимаю эту пропаганду. Знаю много умеренно употребляюших, так вот, они не сидят в подобных чатах, ибо проблем у них нет или они считают что их нет. Здесь не будет поддержки умеренного употребления. Только если по каким -то причинам человек выпьет, не сдержался и т.д .А именно пропаганды пить в меру не будет в таких чатах :D

некоторые даже порылись в старом грязном белье :D
Я тебе всего лишь напомнила, как ты был рад, что не пьёшь. А у тебя это оказывается "по приколу" высер был. Вот и поддерживай так людей

Здесь тематический чат-полный отказ. Не совсем понимаю эту пропаганду. Знаю много умеренно употребляюших, так вот, они не сидят в подобных чатах, ибо проблем у них нет или они считают что их нет. Здесь не будет поддержки умеренного употребления. Только если по каким -то причинам человек выпьет, не сдержался и т.д .А именно пропаганды пить в меру не будет в таких чатах :D
Здесь только настоящие алкаши! ?

Люди которые выпивают только по праздникам пару бокалов, на самом деле вообще не любят алкоголь, им он абсолютно не интересен, более того часто неприятен. Они предпочитают на празднике вино 9%, как сок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: