100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 60: "Курлык-Мурлык"

Кто куда пойдёт после окончания марафона?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они до сих пор верят что можно кого-то вызвать:unsure:. А что за блестки, я про такие не знаю:giggle:stickers_Persik9
Я тоже не знала до сегодняшнего дня
Screenshot_2024-05-06-14-08-19-882_com.android.chrome-edit.jpg
1lis37

Как скучно мы живём :nah_disagree:
Встал утром, попил кофе, работа, дела какие то домашние, вайлдберриз, какой-нить, и тд. Один раз в год фаберже сожрал, один раз ёлку собрал-убрал.Рутина. А у кого то-то блёстки, Кто-то духов вызывает, кто-то скутер у полиции тырит, вот это да?
Screenshot_2024-05-06-14-20-39-802_com.google.android.documentsui-edit.jpg

Это раскраска-антистресс
Посмотреть вложение 2001983Посмотреть вложение 2001984Посмотреть вложение 2001985Посмотреть вложение 2001986
Сама я могу нарисовать только палка, палка, огуречик - вот и вышел человечек :giggle:
Это крутая раскраска) Помню я говорила мне детскую надо, а то я и палку, палку огурчик не нарисую?

Это раскраска-антистресс
Врач мне сказала надо уменьшать стресс, найти и какое-то спокойное занятие, чтоб отвлекаться. Огороды и природу я не оч, вспомнила, что в детстве любила раскраски и кукол

Это крутая раскраска) Помню я говорила мне детскую надо, а то я и палку, палку огурчик не нарисую?
Да я на ВБ в поиске забила, раскраска антистрес, ну и там всякие мандалы и прочее, что я как то не особо люблю, и среди них вот эта была. Потом думаю эту купить ещё.
Screenshot_2024-05-06-14-36-57-585_com.wildberries.ru-edit.jpgScreenshot_2024-05-06-14-37-11-975_com.wildberries.ru-edit.jpgScreenshot_2024-05-06-14-37-30-800_com.wildberries.ru-edit.jpg
170 р всего. В общем, оказалось, если покопаться немного в голове, то можно найти абсолютно бюджетное хобби)

Да я на ВБ в поиске забила, раскраска антистрес, ну и там всякие мандалы и прочее, что я как то не особо люблю, и среди них вот эта была. Потом думаю эту купить ещё.
Посмотреть вложение 2001987Посмотреть вложение 2001988Посмотреть вложение 2001989
170 р всего. В общем, оказалось, если покопаться немного в голове, то можно найти абсолютно бюджетное хобби)
поняла теперь почему я рисую.. для меня это медитация

поняла теперь почему я рисую.. для меня это медитация
Да, так и есть. Просто я никогда не любила рисовать, да собственно и до сих пор не особо, т.е. чтоб прям взять и нарисовать что-то из головы, это вообще не про меня. А вот раскрасить уже готовые картинки мне нравится

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу