100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я щас перебирала шкаф с обувью, что то хотела вам показать давно, забыла, снова все там спрятала.
Но не суть.
Главное, что я выкинула 6!! пустых коробок, кучу драных пашиных кед, таниных тапок, и собрала огромный пакет резиновых сапог с 30 по 37 размер
:facepalm:

Я щас перебирала шкаф с обувью, что то хотела вам показать давно, забыла, снова все там спрятала.
Но не суть.
Главное, что я выкинула 6!! пустых коробок, кучу драных пашиных кед, таниных тапок, и собрала огромный пакет резиновых сапог с 30 по 37 размер
И куча свободного места поди появилась

Но не суть.
Супруга сегодня с утра тем же занималась. Кучу одежды на выброс определила.

Но не суть.
Ой, у нас тоже столько еще всего перебирать везде, хоть до подвала добрались, и я, наконец, выкинул на помойку всю свою военную форму, вот раньше сколько давали снаряжения, почти целый контейнер! :facepalm:
Сразу почти всё место освободилось! :rofl:

Я ж говорю Бонифаций :nah_disagree: уже не тот !
Тот...тот.....и ты ходи теперь оглядывайся
08eeaaa67501f9425dd132927a1b8ae3_w200.gif

Ой, у нас тоже столько еще всего перебирать везде, хоть до подвала добрались, и я, наконец, выкинул на помойку всю свою военную форму, вот раньше сколько давали снаряжения, почти целый контейнер! :facepalm:
Сразу почти всё место освободилось! :rofl:
А зачем ты столько лет хранил военную форму? Ладно женщины малые вещи хранят в надежде когда-то снова похудеть и надеть. А ты то куда собирался в военной форме ходить, выйдя на пенсию?))

А зачем ты столько лет хранил военную форму? Ладно женщины малые вещи хранят в надежде когда-то снова похудеть и надеть. А ты то куда собирался в военной форме ходить, выйдя на пенсию?))
На парад ?

Нас с ней сегодня видимо Золушка укусила:giggle:
Не знаю кто меня укусил, потому что я сегодня на полгода вперёд наверное суповых заправок заготовила :rofl: для борща в банках и лук-морковь зажаренные в заморозку. Полдня убила :facepalm:Одно радует, потом классно супы быстрые. А то не быстрый борщ я фиг соберусь варить, а такой с радостью

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу