100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! #Не пью61
1725779011284.webp

Посмотреть вложение 2050896
Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2050897

Сегодня 8 сентября, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу последняя целая неделя нашего марафона, до финиша остались считанные дни. Мы все большие молодцы! :kiss:

На этой неделе мы провели конкурс "Мое детское фото". К сожалению, не все участники марафона порадовали нас своими детскими снимками. Но те фото, что были присланы, были такими милыми, что в конкурсе победила дружба!

Здесь можно посмотреть авторов всех фото.

Благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе и поздравляю с победой! Недельную медаль получают оба столика! :dance::dance::dance:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью61 вместе с вами!
Спасибо Аня?

Посмотреть вложение 2050896
Доброе утро, друзья!

Посмотреть вложение 2050897

Сегодня 8 сентября, воскресенье, поэтому встречайте воскресные куранты!

Вот и подошла к концу последняя целая неделя нашего марафона, до финиша остались считанные дни. Мы все большие молодцы! :kiss:

На этой неделе мы провели конкурс "Мое детское фото". К сожалению, не все участники марафона порадовали нас своими детскими снимками. Но те фото, что были присланы, были такими милыми, что в конкурсе победила дружба!

Здесь можно посмотреть авторов всех фото.

Благодарю всех участников за проявленную активность в конкурсе и поздравляю с победой! Недельную медаль получают оба столика! :dance::dance::dance:

Спасибо активным участникам за общение и приятную атмосферу в команде :kiss:

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)

Не забываем отмечаться!
Stickers-Lovers5

И я #непью61 вместе с вами!
Спасибо Аня?
@Киселёк Катюша #не пью61

И ведь следит ? а я ещё думала написать или не написать ?
а я признаюсь была невнимательна и всегда и на твое детское фото думала что это мальчишка и все время думала кто же это Monsters6

а я признаюсь была невнимательна и всегда и на твое детское фото думала что это мальчишка и все время думала кто же это Monsters6
Я вообще не удивлена ? меня в детстве даже в очевидно девчачьем обличьи назвали мальчиком порой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу