Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
Пашка не ест его.
Вообще в школе жалуются на него, каши не ест, омлет не ест, из второго терпеть не может картошку пюре и гречку. Зато супы ест. Они там уже с одним мальчиком меняются, Паша двойной суп, а мальчик двойное второе
Это супер . Потому что мой уде вообще не хочет ничего . Говорит и первое говно и второе но я все равно плачу и говорю жри Уплачено!!! Когда то было вкусно . Сейчас три года совсем не вкусно ! Все молчат . И я молчу . Надо позвонить и сказать !
Это супер . Потому что мой уде вообще не хочет ничего . Говорит и первое говно и второе но я все равно плачу и говорю жри Уплачено!!! Когда то было вкусно . Сейчас три года совсем не вкусно ! Все молчат . И я молчу . Надо позвонить и сказать !
Глеб у себя в общаге, я говорил уже, что он с корейцем живет. У каждого своя комната, небольшая кухонька и туалет с душевой. Вообщем, как небольшая двухкомнатная квартира. Это он на кухне
Глеб у себя в общаге, я говорил уже, что он с корейцем живет. У каждого своя комната, небольшая кухонька и туалет с душевой. Вообщем, как небольшая двухкомнатная квартира. Это он на кухне Посмотреть вложение 2054741
Лежал рядом с болгарским , такой запах приятный был ну всмысле хоть перцем пах, не то что болгарский вообще никак.. думал норм сладкий перец а этикетку не прочёл
Ну в принципе я понимаю частично .. мой Андрей долбоящер наверное тоже бы их на ел в столовке .. и омлет я тоже ела . Да да тот с водичкой Я всегда любила пожрать
Лежал рядом с болгарским , такой запах приятный был ну всмысле хоть перцем пах, не то что болгарский вообще никак.. думал норм сладкий перец а этикетку не прочёл