100-дневка без алкоголя архив Сухой закон - 61: "Оранжевое лето!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пашка не ест его.
Вообще в школе жалуются на него, каши не ест, омлет не ест, из второго терпеть не может картошку пюре и гречку. Зато супы ест. Они там уже с одним мальчиком меняются, Паша двойной суп, а мальчик двойное второе
Это супер . Потому что мой уде вообще не хочет ничего . Говорит и первое говно и второе но я все равно плачу и говорю жри stickers_Persik3 Уплачено!!! Когда то было вкусно . Сейчас три года совсем не вкусно ! Все молчат . И я молчу . Надо позвонить и сказать !

Это супер . Потому что мой уде вообще не хочет ничего . Говорит и первое говно и второе но я все равно плачу и говорю жри stickers_Persik3 Уплачено!!! Когда то было вкусно . Сейчас три года совсем не вкусно ! Все молчат . И я молчу . Надо позвонить и сказать !
А в саду было ооочень вкусно ! Как то он заболел и мы сидели дома , а он плакал как хотел в садик и тамошние овощные котлеты

А я вот решил салат сделать нарезал туда всякой зелени огурцы помидоры и стручковой перец , а перец оказался острый
8Ggv.gif

А я вот решил салат сделать нарезал туда всякой зелени огурцы помидоры и стручковой перец , а перец оказался острый
8Ggv.gif
У меня такое было недавно . Сочувствую

Глеб у себя в общаге, я говорил уже, что он с корейцем живет. У каждого своя комната, небольшая кухонька и туалет с душевой. Вообщем, как небольшая двухкомнатная квартира. Это он на кухне
IMG_20240916_190208_745.webp

8Ggv.gif
Когда тебе уже личную медаль ? дадут, може хоть орать перестанешь. 1lis41L Или всё равно не перестанешь?1lis37

Когда тебе уже личную медаль ? дадут, може хоть орать перестанешь. 1lis41L Или всё равно не перестанешь?1lis37
Нет, не перестану :nah_disagree:.
знаешь какой он острый был ? Это тебе не шарлотка и не ленивые вареники stickers_Persik3

У меня такое было недавно . Сочувствую
Лежал рядом с болгарским , такой запах приятный был ну всмысле хоть перцем пах, не то что болгарский вообще никак.. думал норм сладкий перец а этикетку не прочёл :furious:

Ну в принципе я понимаю частично .. мой Андрей долбоящер наверное тоже бы их на ел в столовке .. и омлет я тоже ела . Да да тот с водичкой Monsters6 Я всегда любила пожрать
Я до сих пор с водичкой ем??

Лежал рядом с болгарским , такой запах приятный был ну всмысле хоть перцем пах, не то что болгарский вообще никак.. думал норм сладкий перец а этикетку не прочёл :furious:
Но ты орал и ел как я понял ! :)

В смысле платишь? У вас не бесплатное питание в школе :eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу