Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон - 61: "Оранжевое лето!"
@Natali2023@Лисичка77 #не курю 61, что то у меня совсем на этой недели сон пропал, ложусь и часа 2 смотрю в потолок, жара, мысли какие то лезут, зато днем еле работаю, прям в сон рубит. У кого нибудь такое было при отказе от алкашки?
У меня такое и без отказа сейчас. А уж первые месяцы так в порядке вещей такое было. Потом улучшилось, сейчас обычно хорошо сплю. Можно что-то попить для улучшения сна
У меня такое и без отказа сейчас. А уж первые месяцы так в порядке вещей такое было. Потом улучшилось, сейчас обычно хорошо сплю. Можно что-то попить для улучшения сна
Утро раннее, утро доброе!
Не отметилась вчера.
С утра помнила, забыла, когда опять вспомнила - телефон сел, свет отключили.
#непью61
16 июня 2024 г. @Natali2023@Лисичка77
Утро раннее, утро доброе!
Не отметилась вчера.
С утра помнила, забыла, когда опять вспомнила - телефон сел, свет отключили.
#непью61
16 июня 2024 г. @Natali2023@Лисичка77
Да, как у учителей. Да чем заняться? Половины отпускных уже нету, кредиты, коммуналка сожрали. Я в стрессе,честно. Вчера вот с семьёй сестры были в поездке ,там был батут, сын попросился, ну с нами ещё племянники были. Я пошла узнать, 5 минут 150 р за каждого ребенка, а я ж ему пообещала и что такое 5 минут!? Пришлось выкупить батут на час за тысячу, ну для меня это деньги.
Зовут вот на соленые озера в июле на несколько дней, а там ведь тоже все эти детские парки с бешеными тратами. В общем у меня всегда эта тема для тревог